N
스니커마켓

형님들 생애 첫 조던(?) 감정좀 부탁드립니다.

안녕하세요!! 새해복 많이 받으십시오
새해 인사가 좀 늦었습니다. ㅎㅎ

얼마전 조던8테이크플라이트(?)였나요?
첨으로 사보려고 했는데 실패하고
다른 8시리즈 한번 찾아보자 하고 찾던중 이 친구를 발견했습니다.

많은 고심끝에 사고 드디어 오늘 도착!!!

유투브 진품 가품 영상도 보고 다른 여러 정보글도 보았는데요(저 절대 노력안한게 아닙니다 ㅠㅠ)
영상도 비교한건 화이트만 나와서 ㅠㅠㅠ

조던을 한번도 이렇게 가까이 본 적이 없어서...
아무리 비교를 해도 잘 모르겠습니다.

다른 분 들 보면 박스 안쪽에 숫자 도장이 찍혀있던데
이건 그게 없네요

과연 제 첫 조던이 될지...
형님들 감정 부탁드립니다!!!

Comments

정품같아요 가품은 동영상에서도 보셧듯이 혀바깥쪽 점프맨 로고 주변 실자수가 티나게 조잡해요 .. ㅋㅋ

OP

감사합니다!!!!!
영상을 찾아봤는데 두개정도밖에 없고
화이트만 비교해 놓았더라고요 ㅠㅠ

감사합니다!! 좋은 하루 되세요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건