면바지나 비지니스팬츠 세미정장바지 (회사원룩)에 어울릴만한 스니커가 뭐가 있을까요?

주말에만 신을수 있는 조단들은 번쩍번쩍하고 새거인데..

정작 매일신는 보트슈즈는 너덜너덜 여기 터지고 갈라지고 장난아니네요~ ㅋㅋ

신경안쓰고 전투화로 신었는데 막상 지금 보니깐 좀 민망하네요~~ ㅋㅋ

그래서 신발좀 하나 살까 해서 여쭤볼라구요~ ㅎㅎ

맘같아선 조던4 오레오 사서 신고 싶은데 .........어? 오레오 사서 신을까?? 

쓰다보니 신어도 괜챤을꺼같단 생각이 드네요 ㅋㅋ

아~ 혀가 너무 길어서 이상하긴하겟다.. ㅡㅡ; (혼자 뭐래는거야. )

암튼 추천 부탁드립니다~

일단 제가 생각한것은 나이키 테니스클래식 블랙 하나 봐두긴 했어요 ^^;;

Comments

반스 레더 슬립온같은것도 무난하니 괜찮구요
아디다스의 스탠스미스도 괜찮지않을까 하네요 ㅎㅎ

OP

아디다스 스탠스미스는 생각도 못했네요~~

반스 슬립온도 고려해봐야겟어요 감사합니다 ^^

볼텍스 추천이요

검정색 슬랙스에 흰회남 볼텍스 잘 어울립니다 

OP

볼텍스가 제품명인가요? 상표인가요?

아~ 

나이키 볼텍스입니다~ 

클래식한 스니커

OP

감사합니다 ^^ 찾아봐야겟네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건