회원님들 이거 어떤가요??

첨부한 사진의 유아인님이 입고있는 주황색 상하의 어떤가요? 
밑단은 조거팬츠처럼 시보리처리 돼있어요.
설날 전부터 계속 구매할까 말까 고민중이네요 ㅠㅠㅠ

혹시 이제품 실제로 보거나, 가지고 계신분이나 주변에 이옷 입으시는 풋셀회원분들 계신다면
어떤지 설명좀 부탁드려요!! 

그리구 너무 튀거나 그럴까요?ㅠㅠ 튀는색상인건 아는데 요즘 오렌지색상이 너무 이뻐보이네요 ㅠㅠ
Comments

군대 활동복 생각나네요

친숙하다 했더니 전설의 잇템 그것을 떠올리게 하는군요 ㅋㅋㅋ

OP

하하... 저는 그때 군번이 아닌지라.... 그정도 인가요 ㅠㅠ 세트로 말고 상의만 구매할까 싶기도 한데 그것도 별로일까용

스튜디오 콘크리트 멋진 제품도 많고 저제품도 잘 소화하면 멋질듯하나..

분더숍이벤트때 본 결과 저제품은 개인적으로 고등학교때 체육복과....훈련소시절 활동복이 떠올라서ㅎㅎ...
인스타그램에서 해쉬태그에 ccrtaerospace치면 착샷많이 있으니 참고해보세요-
개인사진들이 많아서 첨부하기가 좀 어렵네요~ 
OP

해쉬태그 ccrt, ccrtaerospace , studioconcrete 다 검색해서 착샷을 봤는데 이쁘네요

세트는 좀 부담스럽긴하네요 허허.. 상의만 구매할까 싶기도하네요

학교 체육복 느낌 이상으로는 들지않습니다. . .ㅡㅡㅋ

OP

그런가요 ...ㅠㅠㅠ 상의만 구매할까 싶네요 

유아인이 입은거 실제로 봤는데 개인적으론 추천드리지 않습니다

OP

그렇군요..ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건