N
스니커마켓

아디다스 울트라 부스트 질문좀요 .. ㅋㅋㅋ

요즘은 아디다스도 대세길레 nmd 몇개 신어 보고 발이 너무 편해서

알아보던중 울부 시리즈가 1.0 2.0 이렇게 있더라구요 3.0 까지?

근데 아무리 봐도 뭐가 다른지 모르겠어요 ㅠ

비교가 될만한 사진이나 저한테 혜박한 지식좀 나눠 주시지 않으시련지요? ㅋㅋㅋㅋ

그리고 구매를 한다면 어떤게 나을까요? ㅋㅋ

Comments

저도 잘은 모르지만 얕은지식을 공유하자면, 

우선 디자인의 차이가 가장 크구요. 내구성은 제가 알기로 2.0이 1.0보다 우수하다고 알고있습니다.
OP

음 초기 모델이 가장 나은거 같군요
감사합니다 !

발등부분 무늬를 보시면 쉽게 구분이 가능합니다

발등앞쪽이 언뜻 매쉬처럼 보이는 하트모양이 1.0
발등앞쪽부터 혀부분까지 이어지는 울퉁불퉁한 구두주걱모양이 2.0
특별한 모양없이 빗살만 있는 3.0

아웃솔에 컨티넨탈로고가 붙은게 2.0과 3.0
현재 공홈에서 할인중인 울부가 2.0
현재 공홈에서 할인하지 않는 울부가 3.0

디자인취향에 따라 1.0 고르시는 분이 많으시지만
프라임니트등의 기능성으로만 봐서는 당연히 3.0 구매하시는게 좋습니다 :)
OP

자세한 설명 감사드려요 ㅋㅋ 글이랑 사진 대조해가면서 점점 눈에 익고 구분이 가네요 !!!
3.0 오레오 컬러를 기다려 봐야겠어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건