조던11 스페이스잼, 조던1 블랙토 사이즈 질문

현재 위 제목 신발 구하고 있는데요

조던3,조던4, 조던6, 조던9 270 신고 있습니다

11하고 1은 반업하는게 좋나요? 궁금합니다

답변해주시면 감사하겠습니다^^

Comments

조던1밴드은 반업해서 신었습니다!

조던11스잼도 반업해서 신었습니다!
(개인적으로는 반업 추천드립니다..)
OP

와 너무 감사합니다^^

개인적인 착용느낌입니다. 꼭 그러실필요는 없습니다! 

요번 스잼은 정사이즈 추천드려요

OP

네 감사합니다^^ 스잼구입할까 기다려서 조던13흰빨살까 고민중입니다

요번 스잼은 좀 크더라구요 270 강추합니다
275 사서 후회중 입니다.
개인적으로 스잼 강추합니다

OP

굉장히 큰 도움됐습니다^^

이번 스페이스잼은 저도 정사이즈를 신어도 여유가 있다고 느껴지네요 ^^ 혹시 예전 그 어택커님이신가요?

OP

예전 어택커 님이 계셨군요 전 신참입니다 ㅎㅎ

/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=245827

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건