혹시 그레고리 잘 아시는 분 계시나요?

요즘 그레고리 로고가 조금 바뀌었네요ㅠㅠ
예전 로고가 더 이쁜거 같아요ㅠㅠ
그레고리 백팩 하나 구입하려고 검색하다가 하나 예쁜거 찾았는데 도저히 안나오더라고요.
혹시 이제품 아시는 분 계시나요?
알고 계시면 알려주세요ㅠㅠ

Comments

이 패턴은 발매한지 오래되었고 당시에도 하프데일리던 데일리던 구하기 어려웠던걸로기억합니다. 저도 그하려다가 실패해서 다른패턴을 샀던... 그게 아마 3-4년 전이에요.

OP

아 그렇군요...
찾다찾다 못찾아서 혹시나 하는 마음에 올렸는데, 이렇게 빠르게 알려주실줄 몰랐습니다. 감사합니다^^
완장군님은 그레고리에 대해서도 많이 아시네요..
정말 대단하십니다^^
오늘도 좋은 하루 보내세요! 정말 감사합니다^^

관련 답변은 아니지만 상수역 젠틀몬스터 근방에 그레고리매장이 있더라구요 어제 방문했는데 10~30퍼센트 세일중이었답니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건