N
스니커마켓

이지부스트 리셀

이지부스트 만약 당첨이되어 리셀이 목적이면 사이즈 어떤거해야 가장 잘 팔려요??

Comments

휴... 이딴 글 쓰시려고 가입하셨나요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 400mm요

아디오스대니 

450mm정도는 돼야죠

350이니깐 350mm나 사요 ㅋ

센스가이시군요

참~~~할말없게 만드네요~~500mm요

adios..

Hasta luego

씁쓸하네요 정말..

이라믄 대니 안대니?

그런것도 모르면서 이험난한 리셀세계에서 호빵값이라도
벌수있을지 걱정이군요!
굿 럭!(테이큰 ver.)

음성지원이 절로 되는데요!!

그대의 당당함에 박수를 보내고 싶네요

Clap clap clap
이정도면 충분하겠죠?

씁쓸하네요 ㅡㅡ

당첨이 되기나한데요?ㅋ

와 이거 모임...

많이 어리신분인가? 

너무하네요 풋셀은 클린했는데 

이걸 여기서 물어보고 있다는 사실도 어이없지만 이걸 모르고 있는 것도 어이없네요. 리셀 목적이면 정말 가지고 싶은 분들 기회 앗아가지 마시고 그냥 포기하시길 바랍니다.
P.S 리셀 사이즈는 역시 450mm죠(feat.똥교님)

당신한테 안사요 ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노답

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 수 보고 왔다 글 보고 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 사람은 강퇴 안되나요 ㄷㄷ

간만에 성지가 생겼다해서 순례왔습니다. 

염장갤에 가품 이지올렸을때는 그렇구나 했는데...

이 글을보고 그냥 할말을 잃었습니다............

당첨되게 해주세요!

당첨도 안될듯!~~~~

욕이 목구멍 끝까지 차오르는 기분이네요

순례.

저 로또 당첨되게 해주세요~

각종 커뮤니티사이트에서 미성년자 출입금지하자는 말이 왜 나오는지를 증명하는 글이네요

여긴 진심으로 신발을 좋아하는 사람들이 모인 곳이라
단기 용돈벌이 리셀러들을 곱게 보지 않는 곳입니다
이 글은 내리는 게 좋을듯 하네요

이분 얼마전에 강퇴당한그분인거같은데요?? 제촉 확율이 좋거든요 ㅋㅋ다른분계정으로 로그인해서 일부러 쓰신거같네요. 딱보니. 그냥 풋셀강퇴당한거에 대한 소심한 복수?? 가족계정쓰는거겠죠ㅎㅎ

중요한건 이런분들이 당첨된다는 불편한 진실...ㅠ.ㅠ

댓글이 많길래 들어와봤는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가네요

와 진짜 저런사람들은 당첨되면 안되는데......

밥은 먹고 다니세요?

500MM 구하시면 정가의 10배로 살께요

개념없는 사이즈데 ... 욕먹는 사이즈데

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건