무엇을 먼저 살까요...

이번달초에 컬렉션중 11스잼을 추가했습니다.
정말 아름답기 그지없더군요ㅠ
이번주 금요일엔 지인에게 부탁했다가 3달만에 받아보는 밴드가 들어오겠군요.
다음달에 무엇을 들여올지 고민하고있습니다.
결정장애가 있는 후배가 선배님들께 여쭈어봅니다.
1. 에어조던 1 블랙토
2. 에어조던 1 시카고
무엇이 좋을까요?! 둘다 들여오고 싶지만 나이 스물다섯에 학원에 가고싶어서...(스잼영입덕에 한달 미룬건 안비밀..)

무엇이 좋을지 조언 부탁드립니다~!!!

Comments

시카고를 추천합니다

OP

오옹 역시 시카고인가요~???감사합니다ㅠㅠ

저라면 시카고를 당연히 선택 하겠습니다 시카고불스의 컬러는 진리입니다

OP

점점 압도적인 투표율이 나오네요..... 소장가치가 충분해보입니다..!!!

저도 시카고요.나름 상징적인것도 있고...실물 봤는데 정말 이쁘더군요

OP

음.. 이정도면 거의 확정인가요...? ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

전 블랙토요 지금 시카고 사시면 리셀가로 사실꺼고 그럼 아마 4~50 할껍니다 근데 이번에 시카고가 나온다는얘기도 있어서 그때 도전해보시고 그때안되시면 그때나오는 시카고를 리셀하시는게 더 싸게구할 수 있을듯 싶네요

OP

블랙토도 너무 제 스타일이라서..ㅠㅠ
의견 감사합니다!!!

시카고 새 리마스터 루머는 낭설로 생각됩니다 

OP

저도 그렇게 생각합니다
아 참고로 시카고는 AtoJ님이 올리신 상품 생각중입니다.
(안팔리길!!!)

신발은 계속 나옵니다
저라면 최근 나온 블랙토!
가격적인면도 그렇고 연식도 그렇고 블랙토 구하고 시카고 기다릴거 같습니다

OP

흐흐흐 그런식의 방법도 있군요!!!
하지만 시카고가 압도적이네요..ㅎㅎㅎ 연도별로 모으는것도 재밌을 거 같아요!!
비교도 해보고 말이죠 홍홍홍

가격을생각안한다면 시카고이지만 최근에 제가 블랙토를 구입하면서 느낀점은 매물이 점점 줄어들면서 가격이 야금야금 높아지는것같아서 블랙토먼저 사시고 시카고를 사시는게 어떨까싶어요 ㅎㅎ

OP

오 이것도 보니 그럴거같아요!!!
좋은 의견 감사합니다!

전 블랙토.

OP

갑자기 블랙토 투표수가 높아지네요...???

시카고도 이쁘지만 최근 블랙토 구할때 힘들었습니다..매물이 점점 사라지고 있으니ㅠ
매물이 줄어들고있는 블랙토를 구하시고 시카고를 가심이ㅎㅎ

OP

이거 뭔가.. 시카고 거의 확정이엇는데 블랙토가 밀고들어오네요..ㅋㅋㅋ

일단 관상용이냐.. 실착용이냐에 따라 달리생각하심이 좋겠네요!!

실착용 - 블랙토
관상용 - 시카고

실착으로 블랙토는 그 어떤 옷에도 잘 어울리죠.. 가히 끝판왕이라 생각합니다.

OP

둘다 전시용으로 구하려고요!!!!

저 둘다 갖고있는데 취향차이입니다
빨간색 많이 들어간게 좋으면 시카고 아니면 블랙토입니다^^;

OP

둘다 제 취향이라는 함정이...;;;;

그럼 결국 두개 다 사실텐데 블랙토 조금이라도 쌀때 ..... ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

좋습니다!! 인정하는 바입니다 감사합니다 슨배임!!

제가 한참 후배입니다 슨배님~~ ㅋ

OP

아이코 ㅋㅋㅋ 감사합니다 후배님~~

무조건 시카고 요!!!! ㅋ

OP

블랙토가 리셀가가 높아져버리면 어쩌죠??ㅠㅠ

아름답기로는 동급이라고 봐요
그럼 3년만에 다시 레트로 되어버려 리셀가가 이럴 수 있나 싶은 블랙토라고 생각합니다

OP

저도 그생각이 많이 들어요..ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건