H&M직구 문의드립니다

얼마전에 H&M에서 제품을구입했는데 카드결제가 중복으로 결제가되는것입니다
그래서 메일을보내니 3-5일후에 다시입금시켜주겠다고하네요 이거야뭐 해외결제할때 몇번당해본지라 그렇다치지만
분명 배대지로 배송이 되었다고 하는데 아직 배대지에선 소식조차 없는데 원래H&M 배송이 이렇게 느린겁니까?
H&M에선 처음구매라 궁금하네요

Comments

글쎄요.
H&M 그렇게 느리지 않았습니다. 통상 저는요..
얼마전이시면 트윌조거 신거 같은데요.
전 오늘 도착했습니다.

OP

예리하시네요ㅋ
답변감사합니다
느긋하게기다리는수밖에없겠네요

1월중순쯤에 구매했을때는 현지의 기상악화로 택배가 지연되긴했으나

나름 빠르게 택배받았는데
이번에 또 주문했는데 현재 저도 미국홈피에서 주문했는데
무슨일인지 모르겠으나 미국내 배송이 4일정도인가 멈춰있었는데
오늘 확인해보니 택배가 움직이기 시작했습니다
조만간 배대지에 도착해서 금방 한국으로 올듯합니다
저뿐만 아니라 타커뮤니티에서도 몇몇분들도 직구했는데 택배가 멈춰있다고 하신분들 봤습니다
느긋이 3-4일정도  기다리시면 도착할듯해요
OP

답변감사합니다^^

1월31일에 h&m에서 트윌조거 구입후 오늘 아침 배대지 도착했다고 배송비 결제문자 받았습니다.

검색해보니 h&m 배송하는 택배사가 우체국 같은 국가에서 운영되는 택배사라 좀 느리다고 하더라구요...

맘편히 기다리기로 했습니다^^

OP

저도맘편히기다려야겠습니다
그것이 정답이네요ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건