코팅진 세탁 문의드립니다.

물론 안빠는게 제일 좋은 방법이긴 하지만 피치못하게 꼭 세탁을 해야한다면 (세탁소 맡길때 주문팁?) 어떤 방법이 제일 좋을까요? 일전에 싸구려 코팅진 한번 세탁기 돌려서 바로 의류수거함 보낸적이있네요. ㅎ. 제품은 발망 x H&M 바이커 블랙 바이커 진입니다.

댓글로 팁 기다리겠습니다. 모두 좋은하루되세요!

Comments

개인적으로 하고있는 방법으로는 그냥 세탁하면 망가질것 같아서 세탁기 기능중에있는 에어살균이라는 모드로 돌리니까 수증기로 살균되면서 뽀송해지고 좋더라구요.. 다른방법은 그냥 섬유유연제로 손빨리식으로 조물조물해서 행굼만 한뒤 그늘에 말리는게 나을것 같습니다... 전 2가지 방법으로 그냥 하는데 망가짐은 없더라구요^^ 

OP

오 감사합니다! 결국은 아주 살살 빠는수밖에 없군요.. 정보 감사합니다.

저도 보통 꼭 해야하는 경우는
아주가볍게 세제물에서 행구듯이 빱니다.

OP

저 두꺼운놈에 결국 이 양손은 써야 하는군요 ㅜㅜ. 시도해보겠습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건