조던11 사이즈 조언 부탁드립니다

안녕하세요~~
조던11스잼과 72-10사이즈 질문이있어서 글올립니다
보통운동화는 280신습니다(업템포.맥스90 95 등등)
제가 11레전드블루는 285신습니다 살짝여유있습니다
요번스잼 글들을 찾아보니 어떤분들은 정사이즈 가되된다고하시고 반업하라고 하시는분들도 계셔서 고민중입니다
반업해서 레블처럼 285신는게 나을까요?

Comments

보통발일경우 브레드는반업.. 레블과 7210 스잼은
정사이즈...가..맞습니다 저의 경우는요..

같은 조던11 개체에도 컬러마다 사이즈 차이가 없다고 보기 어렵지만 11레전드블루 신고 계시다면 동일 사이즈 가시는게 좋아보입니다

조던1 290, 조던11 72-10 290, 레블 290,미드검빨 290(얘는 작게나온신발이라), 폼포짓류 290
어퍼 전체 가죽이거나, 빳빳한 가죽신발 대다수 290 신습니다.
반면,
런닝화, 11시리즈 중 메쉬 어퍼 스잼, 콩코드,로우 녹뱀, 네이비, 조지타운, 레프리
285 신습니다.
기존신으시던 사이즈가셔도 될듯하고,
여유있게 신으실려면 레블사이즈가셔도 될듯합니다.

저같은경우에는 정사이즈를 신습니다. 콩코드는 제가 원래 260을 신는데 265를 샀더니 발과 신발이 살짝 따로 놀아서 금방 망가져버리더군요..(특히 패턴트부분이..) 그래서 스잼은 정사이즈갔습니다~ 정사이즈도 아주 잘 맞아요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건