이지는 사이즈를 어떻게들 정하세요??

질문글들 읽어보니 반업에서 일업 기본으로
하시는듯한데 ..
약 10년전에 슈퍼스타 한번 신어보고
그후로는 아디다스에 단1도 관심이 없었어서
어떻게 정해서 신청을 해야 할지 모루겠어요.
조던은 1부터 11까지 넘버중에 6만 80이고
나머징 다85입니다.
저는 85보다 크게 주문을 해야 하나요??
조언 부탁 드려요~~

Comments

저랑 사이즈 비슷하시네요 .. 저도 280에서 발볼넓어서 1탄같은경우는 290까지 신는데요 , 반업기본가시고 한업으로 가셔도 많이 남는느낌없게 신으실거같네요 ㅎ

OP

오 감사해요!! 저는 좀 널널한 느낌을 좋아해서 90으로 신청해봐야겠네요. 뭐 되지는 않겠지만ㅋㅋ
저보다 간절하신분들 리셀러 아니신 분들이 꼭
다 가져 가셨으면 좋겠네요!!

니트소재라 늘어나긴하겟지만 발모양이 나와버리는 착샷이 나오면 슬플거같아서 전 한업으로 신청넣고잇네요 ^^

전 벨루가 신어보고 정사이즈 갔습니다 285

OP

신어보고 살수 있으면 좋으련만..
혹시 작아서 발아픈거보단 약간 큰게 날듯해서
90으로 신청 했습니다. 조언 감사해요ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건