조던1 끝판왕은?

어떤게 가장 인기가 많은 색상인가요?

Comments

검흰이 여기 낄 레벨인가요?

ㅈㄱㄹ

범고래 대신 블랙토가 와야 하는거 아닌가요?

(질문게시판으로 게시물 이동하였습니다)
뭔가 이상한게 하나 껴있는 것 같습니다

범고래: 고래목 돌고래과의 포유류.

길이 7~10m, 몸무게 6~10t이다. 흰줄박이돌고래라고도 한다. 등면은 검은색이고 배면은 흰색이어서 경계선이 뚜렷하다. 눈 위에도 뚜렷한 흰색 무늬가 있다. 큰 등지느러미 뒤에 흰색 또는 회색의 말안장 모양의 무늬가 있지만 없는 것도 있다. 또 배쪽 뒤에도 뚜렷한 흰 물결 모양의 무늬가 있다.

2∼40마리씩 무리를 지어 다니며, 큰 입과 튼튼한 이빨로 주로 물고기나 오징어를 잡아먹는데, 때로 다른 종류의 돌고래나 고래를 습격하기도 하며, 바다표범이나 물개도 잡아먹는다. 범고래 1마리의 위(胃)에서 60마리의 물개 새끼가 나오기도 하였으나 사람을 습격했다는 증거는 아직 없다.

성숙한 암컷은 3년마다 1마리의 새끼를 낳을 수 있다. 임신기간은 16∼17개월이고, 수유기간은 약 1년이다. 출생시의 몸길이는 2.1∼2.4m, 몸무게는 약 180㎏이다. 난폭하여 바다의 강도라고 일컬어지나, 사육할 경우 지능이 높아 잘 길들이면 여러 가지 재주를 부리기도 한다. 전세계의 바다에 분포하며, 위도가 높고 먹이가 풍부한 해역에 서식한다.

출처: 두산백과

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 블랙토여..ㅎㅎ

아 의미 없다.. 

어차피 다 사야할 것들...입맛에 맞는 것부터 하나씩 구입하세여 ㅎㅎ

술고래 왜 빠졌죠?

조던 1은 탑3 아닌가요

전 브레드랑 쉐도우

사고 싶은거 사세요

5.백상아리

이런거 뜬금없고 의미없고..내가 좋아하는모델
밀리면 속상함..ㅋㅋ 다사버려야 후련한듯

이런거 그만했으면ㅎㅎ 지겹기도하고

왕을 굳이 왜 정하려고 하는지..

정말 궁금해서 물어보는건지도 모르겠고..

그냥 궁금할수도 있지 않을까요 ㅎㅎ 자신이 좋아하는 모델 중 어떤 모델이 가장 잘나가는지 머 그런거 쯤.....

투표 해드리긴 했지만 엄마가 좋아? 아빠가 좋아? 하는 것 같네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건