신발 리셀? 관련 문의드립니다.

안녕하세요 똥교입니다.

최근에 매물을 찾아다니며...궁금한게 있어 도움좀 받고자 몇자 적어봅니다.

있던 조던들 정리하고 비주류?! 제눈에 그냥 예뻐보이는 신발들 구입하고있는데요..

아무래도 비주류다보니 매물들 찾기가 쉽지 않더라고요 사이즈도 발이 250~255 신는 입장이라.

매물이있으면 사이즈가없고 이렇네요 ㅜㅜ

제가 지금 맘에들어 사려던 신발을 못구해서 다른신발 다른신발로 갈아탄것만 3번째네요...후

본론으로 들어가면 혹시 신발 개인거래 하는곳들 정보좀 받고자..이렇게 글을 씁니다. (문제시 삭제하겠습니다!)

지금 저같은경우는 풋셀마켓과 번X장터, 중고로운 평화나라, 나이키XX아

이렇게 돌면서 계속 매물보고있는데 더 볼만한 곳 있으면 쪽지좀 부탁드립니다.

날이 갑자기 다시 추워졌는데 풋셀 회원님들 몸관리 잘하세요

좋은 밤 되십시오!

Comments

중고x라,번개x터는 빼셔도
충분하다고 생각드네요

OP

아 어떤 부분때문에요?

실질적으로 매물이 제일 많던데..

문제있나요?

거래매너 안좋고 가품도 많아서 리스크가 커서 드리는 말씀같네요.
직구 할줄 아시면 이베이 추천드립니다.

OP

아아...네 그런부분은 인정합니다 ㅜ.ㅜ

저도 나머지 보고 정없으면 보는곳이 저 두곳인데..

어쩔수 없이 보게되더라고요 ㅜ

매물이 제일 많지만 가품도 제일 많은 두곳이지요.
풋셀이나 나x같은경우는 매의눈을 가진사람도
많고요.

풋셀이 개인적으로 매너있는분들이 많더군요..최근 몇일간 5개정도 구매했는데....정말다 좋은분들...풋셀만 봅니다

OP

제가 너무 비주류만 찾아서 그런가...매물이 없네여 ㅜㅜ

헬로마켓도 있습니다 인스타도 해시태그잘만하시면 매물들 보이구요

OP

좋은정보 감사합니다 ^^

보나파ㅇㄷ, 스페이스ㅈㅇ 그리고 페이스북에도 많아요
근데 모든 면에서 풋셀이 최고같습니다
OP

풋셀 정말 믿고 살 수 있는 좋은 장터죠!!!

저도 그렇게 생각합니다. ㅎㅎ

믿을 곳이라 하면 농구화만 취급하지만 네이버 농x카페, nba매x아가 있습니다. 농구화에 한해서만은 풋셀의 신용도에 못지 않습니다. 다만 매물 찾아보면 아시겠지만 많은 셀러분들의 제품이 각각의 사이트들에 중복해서 게재되어 있고 여타 사이트들의 제품의 다양성도 풋셀을 따라가지 못합니다. 때문에 풋셀에 없으면 해외구매가 답입니다.

OP

맞아요....다 같은매물들 많이 올라오더라고요 ㅜ.ㅜ

해외구매도 해본적은 없는데 잘 알아보고 배워봐야겠네요.

리플 달아주셔서 감사합니다 !

국내 매물 한계가 느껴지면 이베이 종종 이용합니다.
페이팔 이용하면 분쟁 발생시 조율도 해주니 꼭 이용하시구요!

OP

저번에 페이팔 이베이까지 가입 완료해놨습니다ㅎㅎ이제 배대지 사용법만 익혀서 저도 해외구매 이용해야겠네요ㅎㅎ
감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건