N
염장갤러리

페니 유니폼 파는 싸이트 있을까요?

계속 알아보고 있는데
정말 찾기 힘드네요
폼포짓과 같이 장식용으로
소장하고 싶은데
아시는분 있나요? ㅋ

Comments

예전에 nba스토어에서 판매 했었는데 지금은 샤크뿐이네요
간혹 한번씩 풀리니까 자주 들어가보시고 정 빨리 구하고 싶으시면 이베이 추천 드립니다
가품파는 셀러 조심하시구요

OP

저도 이베이에서 구매할까 했었는데
그문제 때문에 망설여지네요. .
좋은 정보 감사합니다 ㅋ

이베이가 가장 많을거 같습니다. 단지 진/가품 여부 판단하는게 어려울 거 같네요 ㅎㅎ

국내에는 네이버 카페 중에 져지매니아 3rd 카페가 있는데 요즘은 거의 죽어서 아쉽네요....

OP

그런곳이 있었군요 ㅋ
페니짱님은
페니에 대해 모르시는게 없는듯 하네요

카시나 온라인스토어에서 미첼꺼 파란거 판매중입니다. 퀄리티가 좋다고 알고있지만 가격이 좀 있네요.

OP

주소 좀 알수있을까요? ㅋ

http://kasina.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=1242650831&category=132002007 쿠폰도 쓸수있을겁니다.

OP

정말 감사합니다 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건