N
스니커마켓
N
자유게시판

시계하나 여쭈어봅니다~~~^^

안녕하세요~~흑형이 입니다.^^
날씨가 다시또..차가워졌네요..
결혼 2개월 남기고...준비하는 자체가
너무 힘겹네요..ㅜㅜ
본론으로 들어가서..
결혼식때 시계하나 차야할듯 한데..
메탈시계 이런거 해본적도 없고..
주구장창 지샥만 애용하다가..
아무래도 정장에 지샥은 에바인듯해서..ㅋ
그렇다고 결혼식때 한번 쓰자고 메탈사기에는 아깝기도 하고...차라리 기어3를 하는게 더 실용적인가도 생각해보고...
확신이 서지를 않습니다..ㅜㅜ
조언 부탁드립니다..

일산에 신혼집을 계약했네요..
조그마한 빌라도 전세가..장난아니더군요..
여튼 일산주민 되었습니다..^^

Comments

예물로 하실건지 아님 그냥 단순하게 하루 착용하려고 사실런지는 모르겟지만 그냥 다방면으로 사용하시기에

기어3 클래식은 정장에 잘 어울립니다..

워치 페이스도 정장에 잘어울릴만한 것들도 많고요 ㅎㅎ

저는 기어2를 쓰고있지만 통화알림 문자알림등이 너무 편하네요 ㅎㅎ

기어3 쓰고있는 유저로써

편하긴 엄청 편합니다

다용도로 쓰실거라면 기어 시리즈 추천합니다

명품시계는 가격대가 기본 몇백대이니 ㅡㅡ

예물시계로 제대로 하세요.! 남자는 시계입니다.!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건