N
염장갤러리

베이프백팩 구별좀해주세요ㅜ

정품일까요?

Comments

짭이요 베이프는 비싸용... ㅋㅋ

...저거 잡지사면 그냥 부록으로 주는 가방입니다....정품 맞을꺼에요 15년인가 부록으르줬을텐데 지금은 짭이 나왔을수도있지만

아그러네요 안알아보고 말했네요 죄송해요

정확치 않은 사실을 진실처럼 말하는 것은 옳지 않다고 봅니다.
베이프의 모든 제품이 비싼 것은 아니죠. 사진 속 가방은 일본 잡지 부록입니다.

네 제불찰이네요 죄송해요

이거 잡지사면 사은품으로 동봉된 백팩이더라구요
저도 궁금해서 잡지한번사봤었거든요 ㅋㅋㅋㅋ 정품이긴하지만 질은 좋지는 않아요

"A Bathing Ape" 라는 베이프에서 만들어내는 시즌별 아이템 카달로그형식의 잡지 부록입니다.
가격은 알라딘에서 배송비포함해서 2만5천원정도합니다.

S/S F/W 총 일년에 두번나오고 주로 파우치, 에코백,시계같은 부록이 같이 나옵니다.

시즌마다 괜찮은 아이템도있고 평타만 치는 아이템도 있고 그보다 못한 아이템들도 수두룩 합니다.
그외에도 일본 패션잡지에서도 일년에 몇차례 베이프or스투시 부록들을 나눠주는경우가 종종있습니다.

해당백팩은 잘 기억은 안나지만 15년도 부록일듯하네요...
저는 거의 매번 시즌마다 부록보고 괜찮다 싶으면 왠만하면 사는편인데... 제가 안샀을 정도면 정말 비추천드립니다...

14년도 s/s 에 나온 에코백이 정말 쓸모있던반면 16년도 s/s에 나온 검정색 레쟈 숄더백은 정말 쓰레기였죠... 

이쁜데요??

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건