회원님들어떻게하시나여?

집에당당하게가지고들어가고싶어요
좋은방법아시는분계신가여?
운동화더사면이혼한다고하네요

Comments

주소 불러 드릴께요~

제가 대신 보관해 드릴께요 

남에 일같지않아 가슴이 아픕니다... ㅜㅜ

저는 6카마인 집에 못가져가고 있었는데 ... 다른신발 하나 교환하면서 1:2로 교환했다고 하면서

6카마인까지 같이 가지고 들어갔습니다 ㅜㅜ

좋은방법없을까요.....ㅜㅜ

설마 이혼까지 하자고 하시겟어요?? 기왕 혼날꺼 같으면 3족 다 같이 가지고 들어가서 한방에 혼나시길

조심스레 추천드립니다 ..

아...안타깝습니다ㅡㅡ
1족씩 차근차근 기회를 노리시느게 좋지않을까요? 남일같지않아 슬프네요

친구분 섭외하셔서 친구 양손에 신발들려주고 같이 집으로..친구꺼 인척..집갈때 깜박하고 두고간것처럼...연기를..이후는..음..

샤넬백 하나 들고 1+3 입성 하시면 간단합니...... 

저도 다른이유지만 못갖고들어가는 신발이 5켤례정도 되는데요..
참고 참다가 생일을 이용하려합니다.
선물받았다며...ㅋㅋ

저도 비슷한 상황이라고 하기는 조금 그렇지만....

이지가 당첨이 되도 걱정 안되도 걱정입니다.. ㅋㅋㅋ

1. 생일이라고 회사동료중에 신발좋아하는놈이 주말에 아울렛 갔다가 60%퍼 할인에 하나 샀다고줬어.
2. 집에있던거 있을법한거 그런거 얘기하면서 그걸 산대서 3켤레 싼거랑 바꿨어.

심증은 있지만, 증인, 증거가 없으니, 무혐의종료될겁니다.

좋은 방법 찾으시면 알려주세요  저도 지금 6켤레 어떻게 모시고 들어갈지 고민입니다만 일단 생일에 두족 정도 가져가 보려 합니다.ㅠ 

6-1 생일에 신발사고싶다고 현금으로 받으시고 들고 당당히 고개 45도 들고 입성.
6-2 회사동료중 신발좋아하는사람이 아울렛에서 60퍼할인에 사줬어
6-3 결혼기념일에 와이프꺼 한족 더 사서
"커플로 신자"
6-4 차에 놔뒀다가 와이프 잘때 1족 입성
6-5, 6-6 매물하나 팔거나 회사로 대피시켜놓고, 구하는사람있길래 접때 그신발이랑 2:1로 맞교환했어.

저도 이혼당할까봐 신발 안산다고 풋셀끊는다고 하고 눈팅만 하고있습니다.... 하도남일같지않아 댓글남겨요~

전 집에숨겨놨다 이미걸렸습니다.....ㅠㅠ

OP

저두몰래하나가져간게있었는데걸려서
몇일각방썼네여
참고로결혼한지5개월된신혼입니다 ~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건