N
스니커마켓

오늘 시애틀 나이키 타운 방문했슴다 ㅎㅎ 추천부탁드려요

지금 보고 있는게
조던 6 AS
조던 4 로얄티
조던 1 휜색
조던 13
그외 보시는 사진중에 추천해주실만한거 있으신가요?
지금 소장중인거는 조던 3 슬램 2011 버젼 하나네요 ㅎㅎ ㅜㅜ (코비4도 하나 있.. ㅎㅎ)

Comments

로얄티나 스톰블루 괜찮을듯하네요 ㅎㅎ

OP

오홍 감사합니다 ㅋㅋㅋ 이중에 제일 희소성 있는거라고 하면 어떤건가요?

저라면 일단 13 흰/빨을 살 것 같아요 :)
시애틀 나이키 타운 리모델링 끝나서 멋질 것 같네요!!
OP

아 그러신가요? 감사합니다 ㅎㅎ
실은 지금 무척 고민에 빠졌습니다
일단 조던4 로얄티는 겟한 상태인데
조던 1 휜색을 갈지 조던 13을 갈지 너무 고민됩니다 ㅠㅠ 한두푼도 아니어서리...

개인적으로 1과 13중에 하나라면
og버젼인 13을 선택하겟습니다

저는 스톰블루1과 13시카고! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건