스페셜필드 트리플화이트 VS 아디다스&왕

하아 어제인가 스페셜필드 착화감좀 듣고싶어서 질문을 올렸습니다.
제가 꽃혀서 이번에 작정하고 살려고 했습니다.
근데 제 계획과 다르게 아디다스 &왕 이 내일 발매한다고 하더군요 나중에팔면 사고싶다고생각을했는데 ㅠㅠ
제 여자친구님께서 이제 신발 그만사라고 화가단단히 나서 이번 포스만 사고 안산다고 약속까지 했는데...아디다스&왕도 너무 꽃히네요 ......(아디다스&왕) 은 살짝 작을꺼 같기도한데 그래도 늘려서라도 신을까 라고 생각까지들어버려서 ㅠㅠ
여자친구님은 포스가 괜찮다고 포스 사라고 하는데 갈피를 못잡는 절보고 더화가났더군요... 이러면서 또 몰래살꺼아니냐고 사고싶은데로 다사라고.....

정말 처음으로 집앞이여서 캠핑을 할 각오도 생각했는데 어떤게 더 괜찮을까요 ㅠㅠ 둘다 너무 이뻐서 풋셀님들이라면 어떤걸 선택하시겠습니까?

Comments

포스추천드려요

왕.... 신을 수 있는 계절에 천천히 구하심이

OP

넵 ㅠㅠ 흐읏흐윽

우선 지금 신어본 결과 퍼스트컬러로 나왔던 스페셜필드 카키에 비해 이번 데져트 카모 착화감은 월등히 좋습니다. 나코탭에 에어솔이라고 표기까지 되어 반신반의 했으나 동시에 신어보고 놀라는중입니다.

OP

하아 알겠습니다 관심가져주셔서 감사합니다

집앞이시라구요? 부럽네요ㅠ 처음으로 여건이 갖쳐졌는데 함 달려보세요

OP

진짜 집앞이니깐 가능한 마음? ㅋㅋㅋ 근데 결국 스페셜포스가 한수위인가봐용 히히

개인적으로는 요즘 발렌시아가 양말슈즈가 셀렙착화+시대를 잘만남 등 여러 이유로 난리에 난리에 슈퍼 난리입니다. 얼마전에도 리스탁 매장10분내 완판이었으니까요. 이런 추세로 양말슈즈류(?)의 인기가 높은 가운데 알왕모델이 대리만족으로 인한 대중적 인기가 많이 높을거라 조심히 예견해봅니다. 물론 개인성향에 따르는 것이지만 스필포스의 경우 히트템으로 지금 꾸준히 변형발매되고 있기도 하고 알왕모델의 경우는 초판+수량부족 으로 소장가치는 높아보입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건