풋락커 폼포짓

안녕하세요 op145입니다~~
지난번에 작센하임님이 풋라커 폼포짓
할인코드를 알려주셔서 주문했었는데요
백오더 상태이다가 오늘 카드 결제됐습니다
근데 금액이 229.99달라~~
할인코드가 안 먹혔네요TT
풋락커에서는 할인제외 상품이라고만 얘기하네요
이대로라면 관세 대상인데....
저와 같은 분이 계신가요?
주문 취소도 생각했지만 ready to ship이라고
주문 취소 안 해주네요~~
그냥 받아야될지 반품해야될지 심히 고민입니다~~

Comments

헉 이럴수도 있나요..ㄷㄷ 백오더 들어가고 이후에 제품이 할인제외대상이 되면 그 전 최초 쿠폰먹인 상태로 결제해주지 않는건가요..흠 해외사이트 구매 프로세스는 여러모로 한국과는 다르니까 종잡을수 없네요

저랑 같은경우에요 ㅠㅠ
이거 관세에 배송비하민 얼마나 나올까요??ㅠㅠ 보름을 기다렸는데 정말취소할걸 후회가되네요 ㅠㅠ

그런데 저는 카드결제금액이 할인된 가격으로 결제승인낫던데 어떻게된걸까요??ㅠㅠ어렵네요

할인된 가격으로 결제된게 맞는거 아닐까요? 일단 실제구매가가 할인된금액이라면 관세는면할걸로보입니다..

라이브챗으로 첫 구매때 할인받아 결제했다고 이야기를 해보시는게어떨까요? 후에 230불로 결제된건 누가봐도 잘못된케이스일텐데ㅜ

OP

2월 15일 결제 문자는 할인된 가격에 문자 받았는데
오늘 또 230불 결제 문자가 왔더라고요~~
카드 승인 내역 찾아보니까 승인된 내역은 없었고요
다시 라이브쳇 한번 해봐야겠네요~~
답변 감사합니다~~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건