N
셀럽갤러리

조던8 사이즈 질문!!!

안녕하세요!

조던 시리즈 입문한지 일주일 입니다. ^^;;;

금번 조던 13 시카고 구매하였는데요.

제꺼는 275 앞에 여유있고 볼도 적당합니다.

와이프는 235 왼쪽만 길이가 발가락 앞에 딱 맞고 볼은 양쪽 적당합니다.

조던8 얼티네이트도 구매하려 하는데요.

스트랩 착용까지 하려면 반업씩 해서 280, 240 해야할까요???

아니면 조던 13 사이즈와 동일하게 가야할까요???

답변 좀 부탁드립니다.

Comments

저는 정사이즈도 잘 맞긴했는데 엑스밴드 체결하는터라 갖고있는 8탄 9족은 전부 반업했습니다. 물론 밴드체결안하시면 정사이즈도 크게 문제는 없어보입니다. 왜냐면 왕발현상이... ㅋ13탄은 아무래도 앞코가 좁아지는 편이기도 해서 저는 반업했고요

본래 13은 반다운해서 신는게 일반적이긴 합니다만 개인차가 있지요. 발모양이 모두 다 같을 순 없으니까요.
본인꺼는 정사이즈 275가시면 될 것 같구요, 아내분꺼는 235, 240 둘중 하나 가보시는게 좋을 것 같습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건