아기 키우는 아버님들께 여쭤봅니다ㅎㅎ

안녕하세요~ 예비 아빠인 회원입니다ㅎㅎ 다름이 아니라 아기 신발은 조던이랑 이지부스트 이것저것 몇족 사놨는데...

성별은 남자입니다ㅎㅎ 옷은 어디서 사야할지 갈피를 못잡겠네요ㅎㅎ 아기 키우고 계신 회원님들중에 혹시 이쁜 아기옷 어디서 구매하는지 알려주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

Comments

주로 폴로 많이 입힙니다.
무난하게 오래 입힐 수 있어서요.

아기옷은 역씨 직구라지요

미국 풋락커나 이스트베이 20%할인할때 조던, 나이키 종류로 자주 구입해요. 가격도 싸고 제품도 다양하구요

럭키패밀리라는 아이들 조던샵 가끔이용하지만
그래도 저는 옷은 보세 신발은 조던류로 입히는 편입니다

먼저 아빠 되신다니 축하드립니다~ 저희는 주로 흐앤므, 자라 온/오프라인에서 구매하고 있습니다.

게시판 이동되었습니다 :)

아버님들 거의 비슷하게 구하고 계시네요ㅎㅎ
저도 틈날때마다 h&m 온/오프 구경하고, 해외 구매대행 눈팅하며 할인율 높게 뜨면 결제하곤 합니다.

ZARA 키즈가 가격도 좋고, 디자인도 이쁘더라구요

집사람은 미니로디니 보보쇼즈 이런 쪽 의류랑 신발은 나이키 신고 그래요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건