현재 오사카입니다

큰 계획없이 왔더니 정신없네요.
어슬렁 돌아다니다 보니 리셀가게들은 중간중간 보이는데 가격이 어마어마합니다.

내일은 슈프림에 가볼까 하는데
생각없이 천천히 갔다간 아무것도 못사게 될까요.
구경이라도 하고싶은데 왠지 텅텅 비어있을것만 같은 기분이..

새벽부터 가야하는지 아님 10시정도 어슬렁 가도 되는지 알고싶네요.

그외 오사카에 굿즈나 옷들보거나 살만한곳 추천 부탁드려요!!

Comments

ㅎㅎ슈프림 가보신다고하니 오렌지 스트릿 가시는거같네요 :)

OP

네 역시 거기밖에 없죠 ㅎㅎ
사실 기대는 아니고 그냥 가보려구요

작년 2월초쯤에 오렌지 스트릿에 있는 슈프림 갔었는데

텅 비어있어서 바로 나왔습니다 ㅜㅜ베이프가서 반팔티 몇개 건졌네요 그래두
OP

역시나 그렇군요..ㅜㅜ

베이프에 샤크제외 반팔이나 맨투맨정도는 아무데나 가셔도 꽤나 괜찮은 득을 하실수있구요 ..

슈프림같은경우 추첨으로 바뀌어서(maybe 입니다 ) 막 새벽부터 엄청난 캠핑은 안하셔도될꺼에요 허나 드랍날이외에는 거의 비어있다고보시면되구요 
신사이바시 쪽 편집샾같은경우 그냥 마음편하게 구경한다 생각하고 가세요 건지실꺼없을거에요 업템포 5~7만엔 하니 ..가격이 미쳤습니다 
우메다쪽 백화점 하이엔드 브랜드들 많이 입점되있으니 구경하셔도 좋구요 

OP

오 감사합니다!!
슈프림음 내일 오전에 가보려구요. 베이프도 들러보고 그럴생각인데
마침 우메다도 내일 갈 생각입니다.
잘 구경하고 올께요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건