N
스니커마켓

어른들이 신기에 좋은신발 뭐가 있을까요?

아버지 신발 선물 사드리려거 하는데
제가 부스트에 빠져있어서 울부로 사드리면 좋겠는데 아무래도 너무 아끼신다고 안신으실까봐서 다른 신발 적당한게 있을까해서요.

가격은 20만원대 밑으로 생각하고 발볼이 약간 넓으셔서 원래 265인데 발볼때문에 270 신으십니다.

주로 산책이나 주말나들이용으로 신으실건데 어떤게 좋을까요?
울부는 그리고 와이프 의견으로는 너무 어려보인다고 하네요.

브랜드는 상관없고 발이 아주 편했으면 좋겠습니다.

마음같아선 부스트 농구화쪽이나 조던31 같은 농구화로 사드리고 싶은데 좀 이상하려나요?

부모님 운동화 추천좀 부탁드려요

Comments

뉴발란스 쪽은 어떠하신가요? 저희 부모님한테 선물했을때 주로 신기에 편안하시다고 좋아하셨습니다. ^^

이번에 990 v4 쪽 추천드려봅니다 

전장 에어맥스요^^
2015나 2016등등

에어모나크4도 가격대비 좋을것 같습니다 :)

어르신들이 신기에 스케처스도 상당히 만족스럽다고들 하시네요 :)

저도 스케쳐스 한표요. 작년 어머니 생신때 사드렸는데 너무 편하다고 좋아하세요.

camper가 연령대도 그렇고 편하긴 한데 20만원대는 세일제품이나 면세점 가시면 저렴하게 파는듯 합니다.

아버지 생신 선물로 2017맥스 올검 사드렸는데 매일 신고다니세요. 아저씨 바지나 등산 바지에 입기 편하셔서 그런 거 같아요.

OP

추천해주신분들 모두 감사드립니다. 에어맥스 쪽으로 마음이 좀 기우네요. 와이프랑 상의해서 잘 결정할게요^^

퓨어부스트 괜찮을거에요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건