업템포크리스마스 재발매(?)

인스타보다가 크리스마스 재발매 소식이 있던데 맞나요?지난번엔 GS size만 발매인데 이번엔 맨 사이즈도 빌매한다는 소식이 있던데 맞나요? 맨사이즈 발매하면 구하고 싶습니다. 아시는 분 리플 달아 주세요~
인스타 사진 출처; kickznation_seoul 입니다.
문제시 사진 삭제 하겠습니다

Comments

사실이라면 피터지는 혈전이 벌어지겠네요 현재 우주매물인데 !!!!

발매일자는 정확히 모르겠으나 현지에선 이미 백도어로 물량 뺀 리셀러들이 이베이에 나타났으니 나오는거는 확실해보이구요. 물량도 업템포 올림픽만큼 뽑을 보급형 이라고는 하는데 제일 인기많은 컬러니 글쎄요..그래도 구하기는 어렵지 않아보이긴 합니다만 국내 정발될지 안될지는 아직 정보가 없네요.ㅠㅠ

저도 물론 데리고 오겠지만...리셀가라도 좀 착하길..ㅠㅠ요새 조던도 치킨 한, 두마리 값인데 이녀석도 지금의 딱  올림픽 가격만 하길 바라고 있습니다.

이베이에 올라온 17년도 맨즈 크리스마스입니다. 셀러도 나름 이름있는 셀러라 거짓같지는 않네요. 글로벌릴리즈는 4월 7일이라네요!

OP

제가 인스타에서 본 내용도 4월7일이라는 얘기가 있던데 확실히 나오긴 하나 봅니다~정보 감사합니다^^

네 거의 확정적이지만 혹시 모르니 확정 내용 뜨면 gs는 보내야겠어요.ㅠㅠㅋㅋㅋ

사실이면 좋겠다 ㅎㅎ

4월은 이거닷...!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건