조던 11 og 사이즈 질문

예전에 사려고 마음 먹고 있었던 11 og 분뱀 (01년도) 사이즈가 크게 나오나요?
제가 카마인 gs 250 사이즈 신는데 어떤 사이즈를 사는 게 나을까요?

Comments

카마인 gs를 신으셨는데 조금 남는다면 동사이즈 신으셔도 됩니다. 하지만 카마인이 정사이즈처럼 아주 딱 남는다면 카마인보다 반업하시면 됩니다.
원래 11은 정사이즈에 딱 맞게 나오고 6은 반업되서 나옵니다.

OP

조금 남는데 그럼 정사이즈로 가도 되겠군요?
답변 감사드립니다~~

01년산 분뱀은 OG라기보단 레트로이며
발매된지 16년이나 지났기 때문에 실착용보단소장용으로만 구하시는 게 좋을 것 같습니다

OP

답변 감사합니다! 01년도도 레트로였군요!ㅎㅎ
상태가 아무리 좋아도 워킹용으론 무리겠지요?....

네 가수분해는 없을지 몰라도 본드 노화로 인해 금방 중창이 분리됩니다^^,

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건