바르셀로나 편집샾 정보 부탁드립니다

안녕하세요 회원님들! 어느덧 봄이네요~. 다음주부터 바르셀로나 리스본, 포르투, 산티아고 데 콤포스텔라 를 방문할 예정인데. 날짜가 에어맥스 데이도 겹치고 여러 신발의 발매일과 겹치더군요. 기회가 된다면 와이쓰리 푸어부스트올흰도 구하고 싶은데 혹시 이도시들 중 조던이나 퓨어부스트 구할 수 있는 편집샵 아시는 분들 계시다면 정보공유 부탁드립니다. 감사합니다!

Comments

편집샵까진 모르겠고 풋락커 추천합니다. 바셀에 3곳인가 있었는데 가장 큰 매장에는 하우스 오브 훕스가 있더라고요. 발매 당일에 조던 4시멘트 샀습니다. 중국 관광객 안 만나면 쉽게 얻을 수 있지만, 하루 이틀 사이에 사이즈 은근 금방 빠지더라고요.

OP

혹시 가장 큰 풋락커가 바르셀로나 어느 구? 지구? 에 있는지 여쭤봐도 될까요? 같이 가는 일행들은 딱히 신발에 관심이 없어서 한군데만 들릴 수 있을거 같아서요. 답변 다시한번 감사드립니다

저도 구글에서 찾아간 매장이라 ㅠ 정확하게 기억은 잘ㅠ 총 세 군데중에 층수가 3층인가 까지 있는 곳은 한 곳 뿐이었어요ㅠ

OP

구글에 바르셀로나 하우스오브훕스라 검색하면 나오네요 감사합니다!'

제가 이번에 이탈리아랑 시칠리아 돌때 쓴 방법인데요.

이지부스트 나오는 매장들 찾아서 보니, 대충 그 동네 멀티샵들 나오고, 멀티샵 몰린 골목들 나오더라고요.
OP

감사합니다! 이태리는 편집샾 정보가 많은데 바르셀로나는 딱히 신발 집중 멀티는 없는거 같아요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건