조던 11 콩코드 미드 정품확인좀 해주세요

그리고 오염된부분 세탁으로 없어질까요???? 궁금합니다 ㅠㅠ
Comments

정품이 맞습니다.
오염부분은 세탁한 직후에는 없어져 보일 수 있으나 완전히 건조된 이후 다시 올라옵니다.
제가 직접 콩미드의 오염을 리슈브네이터로 세탁해본 결과입니다.

OP

답변 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ
세탁해도 저정도로 계속올라올까요?

저도 여러번 반복해봐야 알겠지만 12월 45콩미드를 기다리고 있는 터라... 하지만 이번에 2번째 세탁입니다만 쉽게 지저분해지는 화이트라서 그런지 아니면 물기가 마르니 다시 올라오는 건지... 확실한건 저도 잘 모르겠습니다만... 확실한건 한번 더러워진 콩미드는 깨끗해지지가 쉽지 않습니다...(그리고 한가지 더 확실한건 에어밀림현상이 일시적으로 사라집니다. 필요하시면 세탁법을 알려드리겠습니다)

OP

정말 상세한답변 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ

세탁법도 알려주실수 있으신가요 !!?

그리고 정품 확인은 어떻게 하셧나요 저는 검색해보면서 봤는데도 잘모르겠어서요...

정품확인은 제가 지금 현재 실시간으로 신고 있는 콩미드 정품과 비교해 봤습니다. 운이 좋았죠. 기준은 텅 뒤쪽 글귀의 끝 선과의 간격, 카본플레이트 무늬 모양, 23프린팅입니다.

OP

하 세상감사 ..!

덕분에 너무너무 잘알게된거 같아요 감사합니다 정말로

좋은하루 되세요!

세탁법은 이렇습니다..

준비물 - 솔, 크리너(저같은 경우 리슈브네이터 세트를 보유중입니다.)

먼저 인솔을 제거한다 > 발냄새 한번 맡아준다 > 발목쪽 (아 저거 먼지 뭉친거 뭐라하지 그 손으로 떼면 떨어지는거 스웨터에도 많이 생기는거 아 뭐라하지 아 맞다 보풀)보풀을 눈썹칼로 조심스레 제거해준다(눈썹칼로 스웨터의 보풀도 제거가 가능합니다!!) > 미지근한물로 인솔과 신발 전체를 적셔준다(너무 뜨거우면 신발이 분리되는 초유의 사태가!!) > 작은 그릇에 세척액과 물을 1:1비율로 희석한다(밥그릇 정도가 좋겠습니다) > 희석한 용액에 솔을 묻혀 잔뜩 적신 신발을 정성스럽게 문질러 닦아준다(아웃솔은 아웃솔 전용 브러쉬가 있습니다!!)(오염이 심한 부분은 조금 더 문대주세요) > 그늘지고 건조한 곳에 건조시킨다(세탁망에 담아 건조기에 돌리는 방법이 있지만 우리의 콩미드는 건조기에 돌리면 본드가 녹아 분해될 거 같아요...!!) > 에나멜은 물이 덜마른 상태에서 부드러운 천으로 닦아준다(유리창을 닦는 원리와 같은거죠..!! 그렇다고 유리세정액을 사용하면 안됩니다ㅠㅠ)

OP

와 감사해요 바로 저장해놓고 매일 세탁 이렇게 할게요 !!

늦은시간까지 상세한답변 감사드려요~~

제가 이시간에 활동하는 올빼미인지라 오히려 회원님 잠 못들게 아닌가 싶어 죄송하네요 즐거운 한해 되세요~

OP

아닙니다! ㅋㅋ 회원님 덕분에 너무 잘 배우고 가는거같아서 너무 감사합니다
회원님도 즐거운한해 좋은 한해 보내세요~~

풋셀 장터에 올라온 제품이네요.
판매자분에게 양해는 구하시고 올리신지 모르겠네요. 보는눈이 없어 정가품은 잘 모르겠지만 황변은 잘 안없어지더군요.

OP

!! 사진 정가품 확인해도 된다고 하셔서 올렸어요!!

좋은답변 감사합니다 ㅠㅠ

세탁해도 완전히 지워지진 않아요.. ㅠ

OP

아 그렇군요 ㅜㅜ 혹시 정품은 맞겠죠??

저라면.....

OP

저라면...?

패스 할 것 같습니다.Pass할 것 같습니다...

솔브라이트 써보세요.
아웃솔 황변제거제 이지만
메쉬소재에도 효과 있습니다.
딸이 11레블에 콜라를 쏟아서 누렇게 변색이
왔는데 두번정도 발랐더니 어느정도 깨끗해
졌고 몇번더 할 예정입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건