울트라부스트 발등...

울트라부스트3.0 오레오를 택배로 방금받았습니다
다름이아니라 제가 맥스95도 255신으며 발이좀커진것같아 조심스럽게 정사이즈가 255로 올라간것같아
오레오를 255사이즈로갔는데요 발등압박이 조금 있네요 발등압박있는신발은 처음이라 뭔가 피안통하는느낌같이 오고 새끼발가락쪽에는 뭔가걸리는거같은데
260으로 교환해야될까요?
아니면 이대로 몇일 신다보면 늘어나서 편해질까요?
반업하는 조던1쪽도 260신어서 정사이즈가255가맞긴한데 울부3.0신으시는분들 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ

Comments

교환하세요. 가죽은 늘어나지만 니트는 탄성이 있어서 안늘어납니다. 울부는 보통 반업들 많이 합니다.

OP

노원님 답변 감사합니다
3.0은 정사이즈라는데도 반업 많이하시는거죠?
길이나 볼이아니라도 발등때문에 260해야겠죠
아직 260을 많이 신지않고 작은신발을좋아하다보니
커보일까봐 고민을 많이한거같네요 ㅠㅠ
그래도 편하게신을려고산신발이니 260하면 잘맞겠죠? ㅠㅠ 발등압박도없게...

엔엠디류는 안늘어나더라고요 ㅠㅠㅠ저도 시티삭으로 입문하며 정사이즈 해외구매했다가 지금도 반년지났는데도 너무 마음에 들어도 발가락 저려서 자주 안신습니다 ㅠㅠㅠ

OP

반업으로 260 갈려구요 ㅠㅠ
이미 다시포장해서 내일 아코공홈에 전화해야겠어요
불안한건... 260했는데도 발등압박이있으면안될텐라는것이에요 ㅎㅎ

울부 발등압박 심하죠~ 울부는 반업~1업 추천이요!

OP

답변감사합니다 ㅠㅠ일단은 반업으로 교환해볼려구요 ㅠㅠ그래도 뭔가불안불안하네요

발볼에 발등까지 높아서 저는 1업 했는데 그정도 아니시면 반업이 괜찮을거같네요~^^

OP

아직 1업을 해본적이없어서요 ㅠㅠ 아마 260해서 조금 쫑겨도 265는 절대못신을거같네요 ㅋㅋㅋ
이놈의 발이문제인지 ㅎㅎ 언능교환해서 신고다니고싶네요 ㅠㅠ

반업 하니까 딱 좋습니다
발볼 발등 보통보단 있는 편이구요
끈 다 풀어해치니까 걸을때 자꾸 걸려서
여유있게 풀어서 끝부분만 매듭지어서 신는데
신고 벗기에도 불편함이 없네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건