N
자유게시판

베이프 후드집업 사이즈 문의

베이프 후드집업 황계를 사려고하는데 XL와XXL 사이즈를 고민하고 있는데요.

178에 77kg인데 어떤 사이즈가 좋을까요? 운동을해서 상체가 조금 커요.
베이프 후드집업 가지고 계신분들 알려주세요 !!
Comments

루즈하게 가시면 투엑라 저스트는 엑라 하시면 되겠네요

OP

그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다. XXL사이즈 가고 싶은데 구하기가 하늘에 별따기네요 ㅠㅠ

다시한번 옷입는 스타일은 다르구나.. 하는걸 느낍니다. 제가 176-78인데 전 저스트M, 루즈 L이거든요..-_-"..

제가 170/60에 루즈하게 L 입는데...M 너무 꽉끼지 않으신가요? 너무 딱 맞아서 답답하던데 ;;

OP

실제로 입어보고 사면 참 좋을꺼 같은데 그럴수가 없으니 마냥 슬프네요 ㅠㅠ

투엑라가답입니다 베이프샤크는 여자분들도 투엑라가는분도많아요 애초에 사이즈도작게나오고 핏자체가 투엑라가훨씬이쁩니다... 물론비싸고 구하기힘든것도있지만 그렇게어렵진않아요 특정디자인빼곤
개인적인생각이였습니당

OP

좋은 답변 감사합니다 ㅎㅎ 열심히 XXL사이즈 매물을 찾아다녀 봐야겠네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건