N
스니커마켓

모바일 버젼으로 풋셀을 좀더 편히 볼방법은 없나요?

모바일 버젼으로 풋셀을 좀더 편히 볼방법은 없나요?

핸드폰이 아이폰se 라서 검색하고 들어오기 너무힘드네요 ㅠㅠ
Comments

전 네이버 북마크에 지정해놓으니 편하더라고요

안드로이드는 홈화면에 추가가 있어서 그거 해놓고 누르면 바로 들어올 수 있어 편한데..아이폰은 모르겠네요ㅜ

즐겨찾기나 바탕화면에 아이콘 만들어 쓰면 됩니다.

덕분에 저도 고민 해결이 됫네요ㅎㅎ

저는 그냥 사파리 여러 탭중 하나로 쓰고 있어서 ㅎㅎ 편하게 보고 있어요.
예전에 PC 버전 하나하나 확대해서 보던 시절...에 비하면 엄청 좋아졌죠^^

운영자님, 데커드님께서도 더 좋은 홈페이지, 더 좋은 풋셀 환경!을 만들기위해
굉장히 고민 많이 하고 계세요^^
(운영진 회의때 마다 엄청난 자료를 들고 짠! 나타나십니다 ㅎㅎㅎ)

좋은 아이디어가 있으시다면, "운영참여"를 통해 아이디어 나눠주시는 것도 좋을 것 같습니다 :)

책갈피하시면 될듯하네요

OP

북마크로 해두니깐 편하네요 !

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건