N
스니커토크
N
스니커마켓

풋셀 여러분들. 질문 있습니다.

안녕하세요.
눈팅만 몇개월째 하다 궁금한게 있어서 오늘 가입한 사람입니다.

제가 현재 계속 구매를 너무하고 싶은 신발이 두개가 있는데 하나는 에어맥스1 애니벌서리 게임로얄블루이고 다른 하나는 조던31 로우 미시간입니다.

그래서 그 구매방법에 궁금한게 있어서 질문드립니다.

1. 우선 엔드클로딩에서 에어맥스 로얄블루는 드로우 넣어났는데 그거 우리집 영문주소로 번역해서 넣었는데 그렇게 하면 우리집으로 오는건가요? 또 제가 결재는 페이팔이 아닌 농협체크카드로 주문했는데 결재가 되는지 궁금합니다. 체크카드는 안된다는 얘기를 들어서 약간 불안하네요.

2. 조던31로우 미시간은 발매일자에 그 사이트에서 대기타고 있어야 되나요? 드로우 방식이 아닌 것 같아서 질문드립니다. 또 나이키 미국 공홈은 한국카드가 안된다고 들었는데 다른 결재수단을 통해 결재를 해야되나요? 그리고 결재에 성공한들 배대지는 안된다고 들었는데 차라리 경험 많은 분께 구매대행 요청을 하는게 더 좋을까요? 착수금 이렇게 말이죠.

풋셀여러분들의 고견을 우매한 저에게 알려주셔서 진정한 풋셀인으로 성장시켜주세요.

감사합니다. 주말 잘보내세요.

Comments

1.엔드클로딩의 이번맥스1은 추첨입니다. 운빨이좋아당첨되면 대금이결제되고 배송되지요. 한국직배도가능합니다.카드는 사용하신농협카드 아래쪽에 비자나 마스터등 해당사이트에서 인증된 표시있으면 결제가능합니다
2.미공홈은 여러인증절차가있어 이용하기가 번거로운걸로알고있어요. 그래서 저개인적으로는 풋액션 풋락커 이스트베이 슈팰리스 등등을 이용해서구매하는편입니다.선착순발매이지만 꽤 운도작용해야하구요.구매요령은 직접해보시면서 차차배워가시면 될것같습니다.위에언급한 사이트들은 비자나마스터등 인증된 한국카드 잘되는줄로압니다. 위 사이트들은 미국내 배대지면 상관없더군요

OP

작센하임님 정말 감사합니다.
한번 구매요령 찾아볼께요.
즐거운 주말 보내세요.

OP

죄송한데 조던31로우 미시간 한정판인가요?
콜드플레이 콘서트 예매처럼 카드꺼내고 계속 새로고침 눌러야 되는거죠?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건