N
자유게시판

조던 1 시카고 gs 신다보면 늘어나나요?ㅠㅠ

평소 신발 240신어서 조던 1 gs 5.5y 사이즈를 샀는데 너무 조이네요ㅠㅠ 아무것도 모르고 사이즈표만보고사서...
발볼 넓은편도 아니라 그냥 5.5로 샀는데 ㅏㅜ거ㅓ야두우ㅑ
많이 신다보면 늘어날까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

6~6.5를 신으셔야하는데.. 늘어난다지만 아파서 못신으실 듯 한데요..

OP

ㅠㅠㅠㅠㅠ맨발에 딱맞고 양말신으면 잘 안들어가는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
신고다닐수있을정도론 안늘어나나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이정도로작을줄ㄹ은몰
랐는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

업시켜야해요.... ㅠㅠㅠ조던1은 작으면 너무너무아파요 흑

OP

교환하기는 돈도많이들고 복잡하구 시간도오래걸리는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 신고다닐수있을정도로 늘어나진 않을까요...?ㅋㅋ.ㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실부정하고싶네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 늘어나진 않습니다ㅠ

OP

그렇군요...ㅠㅠㅠㅠ신문지같은거 구겨넣어둬도 안늘어날까요..?ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ안타깝네요 ㅠㅠ 조던1은 크게신으셔야데는데 흡 ㅠ

OP

제대로 알아볼걸 그랬어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 조던 사이즈라고만 검색하다 사서 조던 1은 사이즈 크게 사야하는줄 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건