N
스니커마켓

운동화 클리너 추천 부탁 드립니다.

안녕하세요 풋셀 초보회원입니다.

평소 신는 운동화는 다이소 클리너나 물티슈^^;;로 닦아주고 있는데요

얼마전에 첫번째 조던으로 8 얼터네이트 구매하고

앞으로도 꾸준히 멋진 신발 구매할거 같아서요.

제 나름 더 소중히^^ 관리하고 싶은 마음에 글 남겨봅니다.

다이소 클리너도 잘 닦이는거 같지만 워낙 싼맛에...말끔하게는ㅠㅠ

만족도가 좀 아쉽죠.

추천 부탁 드립니다. 감사합니다.

Comments

전 crep이랑 jason mark로 닦습니다 ㅇ_ㅇ

OP

^^빠른답변 감사해요. 저 위에 광고 구두솔이랑 있는거가 제이슨 마크인가보네요. crep...크렙이라 읽나요...^^;; 영어 울렁증이라... 검색해볼께요! 고맙습니다.

리슈브네이터가 좋아보이더라구요.

조만간 하나 사보려구요.
OP

리슈브...네이터 뭔가 이름이 강해보이네요ㅎ 추천 감사합니다.

많이 더러워진덧들은 위에있는것들 다 효과 좋습니다. 저걸쓸만큼 더러워지지 않게하는게 중요하죠 ㅋ 신고나면 물티슈로만 간단히 쓱 닥고 박스에 넣으면 잘 더러워지지 않습니다

OP

조언 고맙습니다~ 

써보니 클리너는 제이슨 마크가 좋더라구요

OP

네^^ 안그래도 글 달아주신 분들께서도 여러종류 다 좋다고 하시니

용기가 깔끔해보이는게 눈이 가네요. 저도 제이슨 마크 우선 써보려 합니다.

추천 감사드려요.

지금 엔젤러스 사용중인데 좋더라고요

OP

추천 감사합니다^^

저도 제이슨 마크 사용중인데 만족하면서 쓰고 있습니다~

제이슨마크쓰고있어요
만족합니다

제이슨마크 추천합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건