N
스니커마켓

나이키 FCRB 는 스트릿 브랜드인가요

일본에 자주 갈때마다느끼는데
우리나라에선 베이프 입듯 FCRB 입더라고요
FCRB 에 관하여 자세히 알고있는분 있나요?
있다면 알려주세요 너무궁금하네요

Comments

꽤 오래된걸로 알고있는데요
나이키x소프넷 콜라보레이션 후드티가 앞엔 엄청큰 나이키 마크가 있고 뒤에는 fcrb가 써있더라구요.

제가아는 가벼운지식으론 나이키에서 만든
가상의 축구구단인 걸로알고있습니다..
fc바르셀로나처럼..FCRB무슨약자인지는 다음분께..
프리미엄급 제품으로 판매되고있죱

real bristol 일겁니다 ㅎㅎ

아하..제 반바지보니까 맞네요ㅎ

가상의 풋볼팀으로 알고있습니다
예전엔 국내 나이키에서도 FCRB를 본것같은데
언제부터인가 소프넷 이랑 콜라보 하는 모델에서만
보이네요
FC Real Bristol 로 알고있습니다
뜻은 다음분이 알고 계실 것 같아요:-)

나이키랑은 이제 끝났죠

OP

나이키랑 이제 별개 브랜드가 된건가요?
로고는 나이키 쓰는게 가능하고요?

새로 나오는 fcrb들엔 나이키 로고가 없어요.
다 예전에 나온 것들이죠.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건