어제 서현 얼터 캠핑 다녀오신 분 계신가요??

12시가 지났으니 (현재 3월 5일) 어제 저녁에 서현에 간김에 구경도 할겸 겸사겸사 매장에 들어갔다 왔는데요~
13 시카고랑 4로열티 8테이크플라이트 보이길래 사이즈 여쭤 봤더니 세개 다 제 사이즈 남은건 역시나 없더라고요..ㅠㅎ
그러면서 동시에 매장에서 안내해주시던 분이 얼터는 캠핑 하신 분들이 다녀가셔서 아예 사이즈 안남았다고 해주셔서 그런가보다 하고 나왔는데
나오면서 생각해보니 조금 늦은 발매여서 여유 있겠다고 예상했는데 캠핑하신 분들이 계셨는가 궁금해졌네요~ 풋셀이나 옆동네에 찾아봐도 캠핑 얘기는 안나와서 혹시나 다녀 오신 분 계신가 궁금하네요 ㅎㅎ 계시면 후기 듣고싶습니당 ㅎㅎ

Comments

얼터8 서현은
카카오톡 발매 하지 않았나요

서현나이키는 최근에 카카오톡 메세지를 통한 발매를 하고 있습니다. 13시카고는 물량을 아예 나눠서 현장발매물량/카톡발매물량 이렇게 나눴구요.
얼터 같은 경우에는 풋셀에 공지가 있네요..
찾아보시면 확인가능합니다

서현은 카톡 메세지 선착 아닌가요?
캠핑할 일이 없을꺼 같은데요?

카카오톡 "선착"을 잘 못 기억하시는 것은 아닐까요? ㅎㅎ
캠핑없이 전량 카카오톡 선착순으로 진행되었습니다 :)
OP

저도 공지 다시 확인해보니 선착이네요~
그러나 2층에서 안경 쓴 남성분에게 정확하게 캠핑이라는 단어를 들었습니다..
저도 다시 생각해보니 이상하네요..

/g2/bbs/board.php?bo_table=jordannews&wr_id=526867
여기 카카오톡 발매공지있네요.캠핑은 무슨얘기인가요?근거가 없는 글은 매장이미지에 피해가 될수도 있을거 같네요.

OP

위에 댓글 달았지만
분명 제가캠핑 하신 분들이 사가셨다고.... 들었습니다..
직원분이 착오가 있으셨나보네요..

OP

논란이 생기는거 같아 무겁고 또 괜한 죄송한 마음이 들기도 합니다~
그러나 제가 어제 매장 직원분에게 캠핑 얘기를 듣지 않았다면 저는 이 글 자체를 작성하지 않았을거라고 생각합니다..
저도 분명 서현매장에 대한 "선착" 공지를 봤었지만 잊고 있었고 매장에서 들었던 캠핑에 대한 이야기와 캠핑에 관련된 이야기가 없는 커뮤니티를 토대로 궁금증이 생겨 작성하게 되었습니다.
(물론 카톡 선착이었기에 당연히 커뮤니티에 캠핑 관련 글이 없을 수 밖에 없었네요..)

안녕하세요! 서현나이키BB 직원입니다!
안경쓰고있던 직원 이죠~
고객님 기억하고 있습니다!!
제가 말씀 드린건 조던13 시카고를 말씀드린겁니다.ㅠ
아마 서로 오해가 있었나봅니다!
저도 정확하게 말씀드렸어야 했는데 아마 제가 조던13이라고 정확하게 말씀을 안드렸나 봅니다 ㅠㅠ
그래서 캠핑이라는 말씀을 드린거였답니당 ㅠㅠ
죄송합니다 ㅠㅠㅠ
이벤트도 함께 진행되어 현장에서 캠핑하신분들과 카카오톡 발매로 판매가 끝났었죠!
죄송합니다.
앞으로는 조금더 신경써서 안내드리도록 하겠습니다.
(_ _) 꾸벅..

OP

아.. 안녕하세요~
일단 제가 이렇게 본의 아니게 논란을 만들게된 이유, 제 기억을 토대로 말씀드리면
제가 13시카고 그 다음 4로열티의 사이즈를 먼저 여쭤봤고 (두개다 사이즈가 없다고 해주셨고) 마지막으로 여자친구가 조던8테이크플라이트가 이쁘다는 말에사이즈를 여쭤봤지만 그것 또한 없다고 해주셨건걸로 기억합니다!
그러면서 오늘 들어온건 아예 사이즈가 다 없다고 하셨죠 그래서 제가 pg냐고 여쭤볼때 서현은 조던8이 오늘들어왔다 하시면서 캠핑 얘기를 하셨던거걸로 기억합니다만...

말씀해주신것처럼 오해가 있었나봐요..
괜한 어려움 드린것 같아 죄송합니다!ㅠㅠ

OP

매장을 나오며 문뜩 들었던 궁금점을 가지고 가벼운 마음에 글을 올렸던건데... 제가 곤란하시게 만든것 같아서, 매장에 피해를 끼친것 같아 죄송합니다..
사실 얘기 해주실때도 선착은 생각을 못하고 '발매가 조금 늦었는데 캠핑이 있다고?' 혼자 속으로 생각 했었거든요 ㅠㅠㅠ 여쭤보려다가 그냥 나온거였는데..
그냥 그 자리에서 저렇게만 여쭤봤어도 이런 일이 없었을텐데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건