이번에 나오는 조던6 얼터 사이즈가고민입니다

이번에 나오는 조던6사이즈가 너무고민입니다

6는 첫입문이라 반사이즈다운은 해야좋다고들하시고 정사이즈도 된다고하시는데
발볼도 안넓고 그렇다고 칼발도아닌 발입니다.  
얼마전 조던4 로열티 gs 7y가 맞더라구요 업템포 크리스마스 6.5y는 딱맞아요!
남자인데도 불구하고 발이 24.?cm 25cm 좀안됩니다
그래서 그런지 보통 퀼리티를 생각하면 man250이 좋을듯한데 실착러라 클까 걱정이라서요ㅠㅠ
gs250 man250 어찌해야할까요?? 
Comments

그냥 발 250이라면 맨250을 추천드립니다.
칼발 250이라면 gs250을 추천드립니다.
에어조던 6 정사이즈는 우리가 생각하는 것보다 조금 더 크게 나옵니다.
저도 칼발 아니고 발볼러 아니고 그냥 발인데
블랙캣 정사이즈갔다가 신발에 발이 딱 맞는게 아닌
안에서 축구장 공놀이 하듯이 놀아나서
결국 반치수 큰 발을 가진 아는 동생 생일선물로 무료양도했습니다.

정정합니다.
245가시는걸 추천합니다.
이유는 윗댓글에서 사이즈 계산을 잘못했습니다.

OP

그럼 퀄리티를 버리고 gs를 가야겠내요ㅜㅜ

퀄리티 차이는 크지 않을겁니다.
6 실착 결과 생각보다 갑피가 잡혀있는형태라 발 모양에 따라 모양이 변하진 않을 것 같습니다.

저랑 같은 사이즈시네요.

맨즈랑 gs랑 모양부터 차이가 큽니다 gs는 귀엽고 좀 아기자기한 느낌인 반면에 맨즈는 깔끔하고 멋있다는느낌이듭니다.
모양자체가 다르니 사이즈를 맞춰서 가시면 되겠지요
혹시나 실착 사진들을 보고 구매를 생각하시는거면 맨즈를 추천해드립니다 대부분 실착사진은 맨즈입니다
OP

고민입니다ㅠ gs는국내 245가 잘안나와서
같은 250이면 man이 멋잇긴한대 말이죠
차라리 깔창을 끼고 man 가는게 맞을지도 모르겠내요

Gs보다는 man이죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건