풋셀님들의 첫 나이키 또는 조던은 어떤 모델인가요?

그냥 이유없이 갑자기 궁금하네요 ~ :)

Comments

에어조던 11 미드 콩코드요
중고로 지인에게 얻었지만
제게 11의 의미를 부여해주었죠.
그래서 11번 조던에 남다른 애착이 있습니다.

전 6 시드니요

네다섯살 정도에 나이키 찍찍이요~

조던3 파이어레드요~!!

처음 신은 신발의 모델은 기억 나지는 않지만 두번째로 신었던 29,000원짜리 남색 나이론 코르테즈가 기억나네요..;;

조던3 파이어레드입니다

조던1 검/흰 이네요.
한참 에어포스에 빠져서 비슷한 실루엣이었던 1탄에 빠지게 됐었던 것 같습니다.

지금은 사이즈가 작아져버린.. 11콩미드 입니다 중학생때 농구부 후배가 신었던걸 보고 입문한것 같네요 ㅎ

에어맥스 95 아쿠아2요

전 브레드 1이 첫 조던이였습니다 :) 강렬한 색상!

첫 나이키는 에어포스맥스 조던은 7번 검빨

지금도 참 멋진 녀석들이죠

에어맥스 90 매쉬 올검 이었습니다 ! 어릴적 신고 축구도하고 산도탔었죠 하하하..

중딩때 나온 9이 첫 조단이었네요. 졸업식때도 신고있어서 실착사진도 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

조던 3 슬램 2011 뉴욕에서 샀던 기억이 ㅎㅎ...

당시 사람들이 엄청 몰렸고 원래는 8.5였는데 사이즈

가 없어서 9샀던 기억이 ㅎㅎ...

나이키는 아마... 루나글라이드2 였던거 같고..
조던은.. 4 레이져 였네요 ㅎ

첫 나이키 신발은 기억이 안 나고, 첫 조던은 93년 8 검/빨 이었습니다!

첫 나이키가 조던이었어요ㅋㅋ
군 전역하고 힙합에 빠져서 맞지도 않는 3탄 스텔스 245를 사서 꾸깃꾸깃 신고 다녔네요ㅋㅋ

8 플레이오프입니다 초딩때 그거신고 짬뽕했던기억이나네요 ㅎ

지금은 싫어하게 된 모델
12플레이오프 였습니다
초등학생일 때, 중학생인 친구 형이 12 택시 갖고 잇는걸 보고 완전 빠져버렸다가
생일 선물로 조르고졸라 엄마가 사주셨던거 같네요
이후에 11레전드블루(모델명이 확실치않네요- 흰색에 블루 클리어솔)를 고등학교 때 리트로 된 모델 신다가
농구 하던 중에 아웃솔 족 카본플레이트가 일부 깨져서 구매했던 나이키 대리점에 as 맡겼는데 불가하다고 상품권(명함뒷면 금액 기재)으로 돌려받았던....ㅠㅜ
한달반?정도밖에 안신은 새거였는데....ㅠㅜ 지금생각하면 as필요없으니 돌려달라고 했어야...ㅠㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건