N
스니커마켓
N
스니커마켓

여기에 시세 문의 남겨도 되나요??

글자 그대로

사이즈랑 제품명 상태 남겨도 되는건가요??
가격을 얼마로 해야하는지 너무 애매한데 
물어볼데가 없네요 ㅠ
Comments

안될건 없지만 본인도 검색해서 참고해서 결론내릴 수 없었다면 답변도 딱히 기대하실 건 안올라오더라구요

OP

그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ

비교대상이 하나도 없다면 이베이를 참고하시는건 어떨까요?

OP

이베이에도 딱히 매물이 없더라구요 ㅠ

OP

저도 이건 봤는데.... 이게 너무 한쪽은 저렴히 한쪽은 너무 비싸게 올려서 뭐가 맞는지 넘나 헛갈리네요 ㅠㅠ 도움주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ

매물이 없어서 기준 가격을 못 정하신다면....여기 올려도 다 주관적인 답변 밖에 안나올거 같습니다...ㅎㅎ;;;

저도 국내 매물 없으면 이베이 가격이라도 참고 하시는게 좋을거 같습니다.

OP

여기저기 다 알아보는데 

매물이 없어서 그런가 기준 잡기 너무 모호해서요 ㅠㅠ

제가 알기로는 제품과 사이즈 다 올리게되면 구매유도로 사이즈 삭제되는경우도 본거같네요..

OP

사이즈는 빼고 문의해야겠네요 감사합니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건