N
스니커마켓
N
스니커마켓

조던 11은 모델마다 사이즈차이 있나요??

로우라운기 미드도 차이나는거같은건 제가이상한건가요??11황금로우랑 11스잼잇는데 로우가 발이좀더 편한거같아서요..ㅋㅋ

Comments

사이즈 차이 있습니다.
모든 11탄을 다 가지고 있지도 않고 신어보질 않아서
디테일하게 비교는 해드리기 어렵지만
간단히 스잼같은 경우 2009년도 버전은 토박스가
꽤 타이트하게 나와서 반싸이즈 업 해야할 정도였습니다.
근데 이번 스잼은 꽤 여유있게 나왔죠.
보통은 정싸이즈 혹은 기본 반업정도 하는 게 가장 많이 언급하시는 거 같았습니다 지금까지 사이즈에 대한 의견들은~

로우가 좀더 널럴한 느낌이었습니다.
조던11브레드 미드 보다 콩코드미드가 좀더 앞이 여유있었구요. 제품마다 발매년도 마다 좀 다른거 같애요.

클로징은280신어도 발볼이 꽉쪼이는 느낌인데 스잼은 275인데도 훨씬편하네요 8테이크는 275신구여 다른신발들은 거의 270

OP

답변들 모두 감사합니다.ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건