조던11 72-10 정가품 문의 도와주세요ㅠㅠ

72-10에 대하여 잘아시는분들 문의 드립니다 무지한 저에게 답변 부탁드려요ㅠㅠ

Comments

잘 모르겠지만...
뭔지 모를 위화감이...

OP

제가 72-10을 볼때 느끼는 그 감정이 위화감이었군요... 최고의 신발인것같습니다~!
(정품이라면ㅠㅠ)

1번사진에서 신발끈 묶는 부분
간격이 거의 동일하게 보입니다.
조심스레 가품의심해봅니다.
고수회원분들 보충부탁드립니다.

OP

아아 그부분이 조던11 정가품 포인트중 한곳인가요???
동일한듯 싶기도 하고 12끼리 34끼리 56끼리 붙은것같기도 하고... 어렵네요ㅠㅠ

박스폰트 가품입니다.

OP

역시 정가품 판별에 박스폰트만한게 없군요~!
감사합니다!!!

가품이네요

OP

혹시 박스폰트 말고 다른부분도 가품으로 보인다면 어떤부분이 가품으로 보이는지 알려주실수 있나요???
조던11에 대한 지식을 쌓고 싶어서요^^

가품맞는데...
너무 잘만들었네요... 소름돋을정도로요..

OP

그쵸 너무 잘만들었죠???ㅠㅠ
혹시 박스폰트 말고도 가품이라할수 있는 부분이 어디어디 있는지 알수있을까요???

끈꿰는곳 첫째와둘째 공간 간격임다

가품입니다

박스 사이즈탭의 cm의 m이 일단 틀리고 품번 넘버링 간격도 다르군요

그리고 모든 글자가 왼쪽으로 바짝 붙어야 하는데....
근데 신발 자체는 진짜 훌륭하다 싶을정도로 잘만들었군요....ㄷㄷㄷ
2번 3번 슈레이스 간격 틀린것 빼고 거의 완벽한 것 같습니다 ;;;
사실 퀄리티 문제가 아닐까 싶을정도로 정품이라고 생각했는데
박스만 가품일리가 없는데 말이죠 ;;

가장 눈에 보이는게 8 이죠!!
신발은 정품을 뛰어넘는 수준입니다. 아무래도 가품만 취급한는 '전문' 업체 같군요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건