nmd경찰차 사이즈

이번에 nmd경찰차를 구해볼려고 하는데
제가 칼발입니다. 슈퍼스타 245 널널하고
신게되면 뒷꿈치로 손가락하나정도 들어갈정도되구요
업템포 크리스마스 gs245 6.5y 딱맞습니다
조던4 로열티 gs250 7y 편하게신어요
반사이즈다운 해야할지 한사이즈 다운해야할지
고민입니다. 발길이는24.?cm이상 25cm밑으로
나오더라구요

Comments

칼발이시면 반다운만 하세요

OP

칼발아니면 정사이즈인가요??

네 보통 정사이즈 추천합니다

OP

감사합니다!그럼 245가는게 맞겠죠??

칼발이시라니깐 245가시면 여유없이 딱맞겠네요

245나 240가시면 될것같아요~~천이 늘어나서 신으면 약간널널해요~~^^

OP

감사합니다! 슈퍼스타가 한사이즈 다운이면
경찰차는 보통반사이즈 다운인가봐요?

수퍼스타 어떤거 신으시는지 모르지만 최근에 나온건 한사이즈 다운이 맞고요~Gs 업템포245 신으시면 240이 딱맞을듯싶어요~제가 조던맨즈 보통255 신고있는데 경찰차250살짝 널널해요~~어디까지나 개인적이니 참고하세요~~^^

OP

그럼 240 이맞을꺼 같내요ㅠㅠ
업템포gs가 딱맞으니 확실해졌내요
감사합니다 도움많이됫어요!

발길이가 24.?~25가 나오는데 어떻게 240을 신으시지ㅎㅎ

작게 신어서 늘리는가요?ㅎㅎ

OP

그정도로 크게나오진 않았나요??

보통 정사이즈에 발볼에 따라 반다운인데

발길이가 24.~25 이시면 최소 24.5이상은 돼신다는건데 24는 작을거같네요

245가시면 저스트일거같고 저같으면 250신겠어요^^

개인취향이긴한데 신발은 여유있게 신어야죠

작게신어 늘리자는 주의는 반대입니다ㅎㅎ

OP

이런 댓글너무 감사합니다^^

245 가셔야 될것 같은데요

nmd는 니트소재라 조금만 작게 가도 발가락 튀어나와요
발볼이랑 상관없이 우선 발 길이로 맞춰서 가시는게 정답일듯 합니다
OP

네!작은것보단 그래도 반다운만해봐야겠내요 역시

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건