11탄 브레드 미드 정품 문의

굉장히 기분 나쁘게 구매한 브레드입니다. 그래서 더 정품 여부가 궁금해지네요..
고수님들 알려주세요
미리 감사드립니다

Comments

정품입니다

OP

감사합니다 ^^

정품입니다

OP

감사합니다 ^^

저두정품요

OP

감사해요~

기분나쁘게 구매하신 이유가 궁금해지네영..

OP

옆 동네에서 구매했는데 받아보니 하자였어요. 판매글에는 언급 안된 부분(애나멜 부분이 중창에서 벌어지는 상태)그래서 환불이나 수선비 정도 요청했는데 "난 몰랐고 미리 그런부분 꼼꼼하게 물어보지 않은 구매자 잘못이다"라고 무책임하게 나오길래 거기 게시판에 문자로 주고 받은 내용 올려서 다른 분들 의견 들어보고 다시 얘기하기로 했죠. 덧글이 한 20개 정도 달린 것 같은데 전부 판매자 잘못이다라고 하니 그제서야 인정하고 수선비 조금 받는 걸로 마무리했습니다. 어차피 환불 요청해도 돈을 돌려받기는 어려울 거라 예상했어요. 그 후로 그냥 저 브레드도 싫고 벌어지는 부분이 꽤 많아서 정이 뚝 떨어졌습니다. 좀 신고다니다보면 터질 것 같아요

OP

자세한 스토리는 게시판에 올려보겠습니다

이래서 신발은 ..새제품으로..ㅜㅜ
안타깝네요

OP

이제 중고 다시는 처다도 안 보려구요. 3개월 동안 11탄 미친듯이 샀는데 이게 무슨 의미가 있나 라는 생각도 듭니다 ㅎㅎ 정이 떨어졌어요. 게시판에 자세한 내용 올렸습니다 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건