끈 묶었다 안 풀고 신을 수 있는 조던 있을까요??

아버지한테 선물로 조던 사드리고 싶은데 아버지가 끈 묶었다 풀었다 하는 걸 되게 싫어하시네요.

혹시 조던 넘버링 중에 끈 안 풀고 바로 신을 수 있는 게 있을까요?

일단 제가 경험 해본 1.5, 4, 5, 8, 13은 모두 묶었다 풀었다 해야 되더라고요. ㅠ

다른 넘버링 중에 바로바로 신고 벗을 수 있는 제품 있을까요?
로우여도 상관 없습니다!
Comments

저는 다 끈안풀고 살짝여유있게묶고 구두주걱 이용해서 신고벗습니다

OP

걸으실 때 헐렁거리는 거 없으세요?

이건 제가 시도를 못 해봐서...ㅠ

사이즈만 오버사이즈 아니면 안헐렁거려요
발등부분은 조여주시고 발목부분은 헐렁하게하고 구두주걱 사용합니다

끈은 뭐 고무끈으로 해결하면 가능하지만
조던 대부분이 착화감이 워낙 엉망이라
아버지들이 좋아하실 물건은 아닌 것 같아요.

OP

별로 안 좋아하시려나요. ㅠㅠ 아버지 여행가실 때 신으라고 드리려는 선물인데 저도 갑자기 굳이 조던 사드려야 하는 걸까 생각이 들긴하네요. ㅠㅠ 답변 감사드립니다!

비슷한가격이면 울부같은건 어떠실까요?
진짜 편하던데 ㅎ

OP

여기 질문 올리길 잘한 거 같아요. 안 그래도 맥스랑 울부 쪽 찾아보고 있어요. ㅎㅎ 감사합니다!

여행가시면 많이 걸으셔야 할텐데 절대비추합니다..

OP

솔직히 전 조던 편하다고 생각해서 너무 저 위주로 생각했던 거 같아요. ㅠ 지금 열심히 새신발 모색 중입니다. ㅎㅎ 답변 덕분에 현명한 선택하게 될 거 같아요! 감사드립니다.

11로우 어떨까요.
적당히 묶고 신고, 신을때 뒷축에 손가락만 잘 걸면 신었다 벗었다가 그리 귀찮진 않은 것 같습니다.

OP

답변 감사드립니다! 제 마음은 조던 너무 사드리고 싶네요. ㅠㅠ

부모님 선물드리실거면 조던말고 런닝화쪽보세요~~^^저도울부가 좋을것같아요~~

OP

넵넵! 풋셀에 물어보길 잘 했네요. 조던에서 미음이 멀어지는 중입니다. ㅎㅎ

조던은 우리한테나 조던입니다
모르시는 분은 싼 런닝화보다도 못한 신발입니다
발 편한거 사드리세요

OP

아버지가 여행을 일 때문에 못가시다가 10년만에 떠나시는 거라서 조던으로 멋내라고 해드리고 싶었는데 너무 제 생각만 했네요. ㅠㅠ 답변 감사드립니다!울부랑 맥스 쪽 찾아볼게요. ㅎㅎ

11로우가 가능하지만 착화감이 별로죠...

차라리 삭다트나 프레스토 같은 신발이 쿨하면서도 편하니 추천드립니다!

OP

삭다트도 나쁘지 않을 거 같네요. 이따가 매장 한 번 나가서 쓱 둘러봐야겠네요. ㅎㅎ 답변 감사드립니다!

6은 어떠신지? 카마인 있는데
신으면 조이개 조이고
벗을때 조이개 풀고 벗고 하면 끝이던데용

OP

6는 제가 아직 못 신어봤는데 고려해봐야겠아요. ㅎㅎ감사합니다!

전 3,4,6는 안풀어도 되더라구요

OP

여기 질문하면서 깨닫는 건데 저랑 다르게 조던 신을 때 발을 끈 안 풀고 바로 집어넣는 분이 많으시군요. 신기하네요. ㅎㅎ 답변 감사드립니다!

개인적으로 10탄이 좋더라구요 ㅎㅎ

OP

10탄이 고무끈인가 그렇죠? 요새 가격 내려서도 많이 팔던데 고민해봐야겠네요. ㅎㅎ 감사합니다!

고무끈은 아닌데 끈 풀고 다시 신을때 당겨주면 쭉 올라와서 편해요 ㅎㅎ

6탄을 반업해서 인솔깔창깔고 신으시면 넣을때도 편하고 쿠셔닝도좋고 신었을때 헐렁임도 없습니다

OP

저도 아짓 못 신어번 6탄 아버지부터 사드리려니 질투나네요. ㅋㅋㅋㅋ 답변 감사드립니다! ㅎㅎ

7탄이그나마편한거같아요~뒷끔치부분 고리잡고 쑥땡기면 잘들어가더라고요~

OP

마빈 더 마션이 때도 안 타고 가죽이어서 정말 괜찮겠다는 생각드네요. 이것도 좋네요. ㅎㅎ 감사드립니다!

전 해외여행갈때는 뉴발 990이 젤 편하더군요

OP

아버지한테 이거 잡스가 신던 거라고 말하면 바로 신으실 거 같은.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 감사드립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건