조던9 신었을때 발이 커보이나요?

선배님들~~ 조던9 입문하려는데요 신었을때발이 커보이나요 작아보이나요~
(조던1시리즈는 날렵해서 같은사이즈를 신어도발이 작아보이고 조던2는 모양이 뚱뚱해서
커보이더라고요~ 그래서 조던1은 반업으로 크게신고 2는 작게신거든요)

Comments

가장 중요한건, 남들은 커보이든 작아보이든 아무런 관심이 없다는 겁니다.
그냥 맘에 들면 발에 맞는 사이즈 신으시면 되고, 별로이면 패스하시면 됩니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 정답~
커보이고 작아보이고 문제를 떠나
발은 건강과 직결되기 때문에 꼭 맞는 사이즈를 추천합니다
9탄은 등산화라고 놀림 받는 모델입니다
투박한 실루엣을 갖고있는 모델이죠

저도 동감입니다.

확실한것은 볼때보다 신었을때 뚱뚱해지는 스타일입니다.
11처럼 날렵함이 페던트레더로 확잡힌것도 아니고 4처럼 신어도 모양이 어느정도 유지되는 스타일이 아니라 발볼크기에 따라 아래가죽이 튀어나오는 스타일이고 슈레이스가 의미가없어요
정업을 하셔도 허라취 이너가 발을 꽉잡기땜에 끈도 느슨하게해야해서 신어보시면 날렵한 느낌은 안날겁니다.
그래도 이쁘긴해요
옆이랑 뒷태가 이쁘고 위나 정면은 걍 그렇습니다ㅋㅋㅋ

OP

제가볼때 날렵하고 예쁘면되요~~ 디자이노거님 의견 감사해요~~참고할께요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건