풋락커 결제 오류 이유좀 알려주실수 있나요??

이번에 조던 직구를 처음하게 되었는데 풋락커에 가입하고 몰테일NJ 배대지 주소로 주문을 할 계획이였는데 장바구니에 재품을 담고 체크아웃을 누르고 카드정보를 입력하고 컨티뉴를 누르니까 자꾸 장바구니가 비여있다네요..?ㅠㅠ 참고로 조던6 어터네이트를 구매할 예정이였습니다. 주위에 직구를 가르쳐줄 사람도 없고 해서 답답한마음으로 도움을 요청합니다... 조던을 사랑하는 직구선배님들 도와주십시요ㅠㅠ

Comments
아직 전사이즈 다 있는 것을 보면,
카트 오류였을 수도 있을 것 같아요.
그럴 경우에는 쿠키를 삭제 하시고 다시 시도 하시거나,
저 같은 경우에는 그냥 풋액션, 이스트베이로 바로 넘어가버립니다 ㅎㅎ

지금 다시 시도해보세요!
OP

이스트베이가서 주문하니까 되더라구요! 정말 감사합니다! 덕분에 첫조던 직구 성공했습니다!!

저번준가 저도 몇번 하다보니 자꾸 장바구니 비어있다고 오류나더라구요. 시스템 문제가 좀 있는 것 같아요. 나중에 하니 또 됐습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건