N
스니커마켓

조던6 고민입니다!

지금 보유중인 조던들이 다 밝은 계열이라 6블프라 사려고 돈을 모았는데요 이 정도 총알이면 카마인도 가능하겠더라구요ㅋㅋ 원래 생각한건 블프라지만 제 드림슈즈는 카마인... 정말 고민이에요 도와주세요!!ㅋㅋ

Comments

카마인이 드림슈즈라고 하니 먼저 구매하는것을 추천합니다.

밝은 계열이 많으시니 블프라부터 가시죠!!

둘다 보유중이여서 그런지 카마인에는 손이 자주 가는데
블프라는 뭔가 부족한 느낌..? 자주 안신게 되더라고요 ㅠㅠ 사고 많이 후회했습니다
그래서 전 카마인 추천드려요!

둘 다 가지고 있는데요 둘 다 정말 이쁩니다만...분위기가 달라요 개인적인 감상인데요... 카마인은 날씨 좋은 여름에 농구 코트장이 떠오르는 밝은 느낌이구요 블프라는 팀버랜드 워커같은 느낌이 좀 드는 게 고급스럽다(?)라는 느낌이 좀 들어요 글쓴이 분이 평소 어느 분위기를 선호하시냐에 따라 선택을 고민하시면 될 것 같습니다!

진리의 카마인은 계절도 안 타고 사계절 신발인 거 같습니다!

카마인 신고 벚꽃 축제 가셔야지요~?!

카마인 고

제눈에는 카마인이 최고..

크크 두개다 구매하실 분위기 입니다...ㅜ

블프라가 드림슈즈입니다
카마인은 또 국마인이라고 불린다고도 하고
전 개인적으로 블프라네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건