N
스니커마켓

스니커미켓 라셀가 질문 드립니다.

안녕하세요.

스니커마켓 눈팅 중에 급 궁금한 것이 있어 질문 올립니다.

대부분 동일 모델들의 경우, 암묵적인 시세가 정해져 있어 하한가부터 상한가까지 대략 1~2만원, 많게는 3~4만원 정도 차이를 보이는데요

어떤 제품들은 거의 두배가 넘는 가격차를 보이는 동일 모델들이 있는 것을 목도했습니다.

이건 무스 경우인가요?
Comments

무슨 상황이라기 보단
개인.매물이다보니 더 싸신거 구매하시면되요

OP

혹시 비싼 이유가 있었나 궁금했는데 판매자의 재량이었나보군요^_^

그냥 판매자 마음입니다.
그리고 동일모델이 그런 경우가 딱히 없을텐데요

OP

저격은 아니지만 장터에 조던1 블X토 가격 보고 궁금해서 질문을 올려봤습니다^_^

아 70이요...?
그냥 넘어가심 됩니다

OP

네~ 제가 초보라서 제가 모르는 뭔가거 있나보다라고 생각했습니다.^_^

보고 왔는데 그냥 그분마음인걸로;;;해두죠...

OP

네, 그분 마음인 걸로~^_^

한놈만 걸려라 입니다.

OP

ㅎㅎㅎ 맞네요~

빵터져서 배꼽잡았네요 ㅎㅎㅎㅎ한놈

저도 어디서 본글입니다 ㅎㅎ
근데 진짜 낚시하듯이 맨날올리는 사람들이 있어요 ㅋ

같은 모델도 생산이 많지 않은 사이즈, 희귀한 사이즈 등의 이유도 있습니다. 

OP

네, 그런 것들은 대부분 납득이 가는 가격대가 형성 되어 있더라고요^_^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건