폼포짓 원래 본드 냄새가 많이나나요??

한달걸려 풋라커에서 폼포짓왓는데 박스 여는순간 본드 냄새가 엄청나네요 ㅠㅠ이상있는건 아니겠죠??

Comments

본드냄새 맡고 뿅가는거 아니면 이상할게 뭐 있는지요?

OP

가품올리는 없겠죠??ㅋ

보통 가품에서 본드 처리를 잘 못하거나 저질 본드를 쓰거나 한다는 관념이 있어서 이렇게 문의하신 것 같은데요

직접 풋락커에서 구매했다는데 가품의심을 해야하나요??

풋락커에서 가품을 판매할리 당연히 없다고 생각하지만 본드 냄새가 심하게 나서 저런 질문 정도는 할 수 있다고 생각합니다.

아뇨. 제가 보기에는 스스로 거기서 구매했는데 그런 의심을 한다는것 자체가 이상한대요?

무작정 풋락커에서 온 제품의 가품 의심을 하신다기 보다는 그냥 가볍게 에이 설마~ 하는 마음으로 글 쓰신 것이겠죠 ^^

정가품은 문제될게없는거라 생각해서 뭐가 문제냐고 되물었죠. 직접 구매하고서도 설마 가품의심 할꺼라곤 생각도 못했네요.

이게 다 퀄리티가 뭔지도 모르는 나이키 때문입니다!!! 

풋라커에서 만약 가품이면 ㄷㄷ 이건 사건이죠 그런걸로걱정할필요는없으시겠습니다

놀라실거 없구요.. 가품일리가 없구요 (풋락에서 가품 취급하면 간판 떼야해요)

무엇보다도 나이키 최근 모든 제품 박스 열면 본드 향 취하게 납니다. 걱정마세요

이번 6얼터 본드냄새 끝내주네요..처음 맡아봤습니다 ㅋㅋ

OP

제가잘몰라서 죄송합니다. ㅋㅋ한달을기다려서 온물건인데 본드 냄새가 너무나서 실망감에 하소연해본거에요.이해해 주세요 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건